Проведение учебной пожарной тревоги

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Shtemp
Автор темы
Shtemp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Shtemp » 30.05.2013, 14:58

Можно ли, если да, то как провести инициацию системы оповещения о пожаре используя пульт С2000м, без выдачи тревоги по шлейфу (используя ИПР). Установленные приборы: Пульт С2000м, КДЛ, в шлейф которых включен СП2 (реле на систему оповещения, табло)

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 30.05.2013, 15:05

Попробуйте через меню управления реле (№ прибора, № реле), включить реле.
Курите man'ы , господа.

Shtemp
Автор темы
Shtemp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Shtemp » 30.05.2013, 15:18

AlexRuden писал(а):Попробуйте через меню управления реле (№ прибора, № реле), включить реле.
А если их несколько? Так и по одному включать???? :cry_ing:

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 30.05.2013, 15:39

Вам для проверки системы или запуска с помощью специального ИПР ?
Напишите сценарий для управления реле от нажатия на ИПР и привяжите к реле.
Курите man'ы , господа.

Shtemp
Автор темы
Shtemp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Shtemp » 30.05.2013, 16:22

Мне для проверки системы оповещения. Там три зоны оповещения.
1. 3 кдл, 3 реле.
2. 5 кдл, 5 реле.
3. 1 кдл, 1 реле.
Зоны надо включить по отдельности, но по всей зоне оповещение сразу (1,2 и 3).

Shtemp
Автор темы
Shtemp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 Shtemp » 31.05.2013, 15:19

:tema-close: :te_ma-clo_se:
Вывод: можно включить проверку реле через управление. (Только не забудьте добавить сценарии на включение - реле, и еще один на выключение!!!! :ps_ih:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности