Неисправность С2000, С2000М

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Montagnikldflwfnm
Автор темы
Montagnikldflwfnm
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: монтажник 4 ур.

Непрочитанное сообщение #1 Montagnikldflwfnm » 15.07.2013, 12:57

При подключении питания на С2000 на ЖКИ не появляется ни какие символы, хотя подсветка присутствует и клавиатура работает.
В чем может быть проблема и как возможно ее решить?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 15.07.2013, 13:48

Проблема - в неисправности дисплея
Как решить -
1 - заменить дисплей
2 - сдать пульт в ремонт

Montagnikldflwfnm
Автор темы
Montagnikldflwfnm
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: монтажник 4 ур.

Непрочитанное сообщение #3 Montagnikldflwfnm » 16.07.2013, 08:32

прораб писал(а):1 - заменить дисплей
2 - сдать пульт в ремонт

1 - не факт что сломан дисплей. Еще как минимум 3 причины можно найти.
2 - ремонт может обойтись дороже чем сам прибор.

ifromkz
ifromkz
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #4 ifromkz » 18.09.2013, 13:15

было такое! снял питание и всё заработало!

shilkov
shilkov
Репутация: 0
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 shilkov » 07.11.2013, 20:11

Здравствуйте ,у меня такая же проблема только дисплей еще показывает скобки после сброса питания ,прошивка не помогла ,есть фото.
Вложения
дисплей.jpg

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 07.11.2013, 20:33

Можно ещё попробовать сброс на заводские установки.
А так, однозначно в ремонт


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности