Не могу разобраться в чем дело.
Исходные данные. Пожарная сигнализация. Пульт - С2000М V2.05 (до этого была версия 2.04), к нему подключен 1 КДЛ, 5 СП1, 3 Сигнал 20П и 3 АСПТ. Все работает.
Проблема вот в чем, не могу удалить все сообщения с пульта по нажатию кнопки "CLR" до дежурного режима (часы ). Если быть точнее, то сообщения сбрасываются, появляются часы, но стоит зайти в меню или даже не заходить в меню а просто нажать клавишу "ENT" а потом снова клавишу "CLR" как снова все эти сообщения вылезают и снова надо жмакать кнопку до часов. В меню "сбросить тревоги" нажимаю, все сбрасывается, выхожу из меню, вижу часы, захожу в меню и тут-же выйду, опять куча этих же сообщений.
Пробовал сделать вот что. Сбросил тревоги, выключил питание, отсоединил от пульта RS485, оставил только пульт подключенный к компу через RS232. Включаю пульт и вместо сообщения "включение пульта" я вижу через пару секунд опять все эти сообщения. При включении пульта нет сообщений "включение пульта", нет сообщений о потере приборов, только начинают мигать лампочки "Авария" и "Неисправность".
Вобщем все работает как надо, все тактики отрабатывают, разделы берутся и снимаются. Лампочки на пульте никакие не горят кроме "Работа". Проблема только в том, что я не могу избавиться от этих сообщений.
Помогите! Может я что-то не то делаю?

P.S. До того как я сменил прошивку пульта с 2.04 на 2.05 этой проблемы не было. Еще была переписана конфигурация, так как были удалены некоторые приборы из системы за ненадобностью.
Несколько раз пробовал перепрошить пульт, результат тот-же.
Может вернуть версию 2.04 обратно? И где ее взять? На оф. сайте болида читал, что можно сделать откат. Кто знает как это сделать?
Спасибо! Надеюсь на Вашу помощь.