Считыватели ironlogic в системе BOLID

FORUM_NAME: Системы контроля и управления доступом
Описание: Системы контроля и управления доступом
Модератор: Модераторы
alex64 M
Автор темы
Аватара
alex64 M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.11.2016
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #1 alex64 » 08.11.2016, 16:50

Доброго времени суток! Может быть у кого то была такая проблема? На объекте установлены С 2000-2 7 шт. Управляет "ОРИОН ПРО". К пяти контролерам подключены считыватели PROXY 3 MA, через них создана вся база ключей, карты Mifare. К двум другим контролерам подключены CP-Z-2MF. Нарисовалась проблема, считыватели CP-Z-2MF не читают карты считанные PROXY 3 MA. Все подключены по Wiegand. Код считанный PROXY 3 MA имеет вид 5300001FD33F5101, а CP-Z-2MF 47000000033F5101. При смене длины кода в настройках С2000-2 с 12 на 5, карты начинают работать, но в протоколе ОРИОНА не виден хозорган и зона доступа. Как решить проблему не меняя считыватели и не переписывая коды?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 59
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 10.11.2016, 15:03

Добрый день!

Проблема появилась сразу после установки, либо в процессе эксплуатации?

alex64 M
Автор темы
Аватара
alex64 M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.11.2016
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #3 alex64 » 10.11.2016, 22:12

google писал(а):Добрый день!

Проблема появилась сразу после установки, либо в процессе эксплуатации?
Появилась сразу после установки данных считывателей и синхронизации всех ключей. В протоколе ОРИОНА выходило сообщение "в доступе отказано". Долго не мог понять причину сего сообщения. Потом перечитал инструкцию и обнаружил что если считыватель работает по виганд 26, то нужно укоротить серийный номер (код). Экспериментальным путём дошёл до пяти и ключи заработали. Но заказчика не устраивает то что не прописывается хозорган и зона доступа. Видимо, в перспективе, планируют вести учет рабочего времени. Техподдержка наконец то ответила что нужно поменять считки либо переписать все ключи, но это не вариант. Может быть есть какие то другие решения??? HELP???


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Системы контроля и управления доступом»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности