C2000-2 и считыватели Rosslare

FORUM_NAME: Системы контроля и управления доступом
Описание: Системы контроля и управления доступом
Модератор: Модераторы
Vlad77
Автор темы
Vlad77
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 10 месяцев 3 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Vlad77 » 18.02.2018, 21:17

Здравствуйте, кто сталкивался с считывателями Rosslare и картой Mifare Classic 1K? Проблема заключается в следующем: Считыватель Rosslare AY-B2660 подключен к С2000-2, нужно прописать карточки . Считываю коды карточек и сохраняю их в файле чтоб потом раздать на другие с2000-2 . в Uproge нахожу нужный мне по адресу С2000-2 на вкладке " Чтение файла с кодами ключей " загружаю код в прибор С2000-2 к считывателю №1. Результат- код ключа считанный из С2000-2 №1 работает открывает двери, этот же код записанный в С2000-2 №2 не работает ( карточка одна и та же) начинаю считывать код из этой же карты но со считывателя подключенный к прибору №2 . код уже другой. Кто сталкивался с такой проблемой ? Подскажите пожалуйста что не так? Заранее огромное спасибо кто заметит это сообщение и сможет ответить

Dmitr
Dmitr
Репутация: 33
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #2 Dmitr » 19.02.2018, 05:11

Доброго дня!
Первым делом проверьте не перепутаны ли местами D0 и D1.
Вторым делом проверьте настройки в С2000-2 (длина кода и интерфейс).
Третьим делом настройте на одинаковый выходной формат (это конечно же нужно было бы сделать в первую очередь, но думаю, предполагается, что они по умолчанию из коробки все должны быть в одном формате, да и инструкция на вражеском языке не больно помогает с подробностями).
Плюс еще вариант есть с защищенным режимом... Но здесь я не советчик. Опыта нет.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 19.02.2018, 08:56

Dmitr писал(а):инструкция на вражеском языке не больно помогает с подробностями
Вот не согласен. Как раз на вражеском языке, зачастую, бывает более доступно понять, что надо сделать, нежели пользоваться безграмотным переводом.

Насчет Mifare. Необходимо считыватели и карты конфигурировать.

Vlad77
Автор темы
Vlad77
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 10 месяцев 3 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #4 Vlad77 » 19.02.2018, 14:02

Спасибо большое за ответ, а не подскажите как сконфигурирован карточки Mifare и считыватель?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 19.02.2018, 14:41

Есть считыватель-программатор, с его помощью надо создать мастер-карту и уже ей переводить считки в дежурный режим.

Vlad77
Автор темы
Vlad77
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 10 месяцев 3 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Vlad77 » 19.02.2018, 21:55

Считыватель не программатор , но Вы правы через программатор CP-R26 создается мастер, конфигурационная и пользовательская карта. Все это сделано. Беда в том что добавленные ключи из сохраненого файла в другой с2000-2 не дает прохода, а если считать код с одной и той же карточки то получается разные коды -ключи.

Saimak
Saimak
Возраст: 42
Репутация: 13
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #7 Saimak » 19.02.2018, 22:05

А первый считыватель устанавливался Вами или другой организацией?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 20.02.2018, 00:11

Тогда смотреть вид интерфейса считывателя в контроллерах, подключение считывателей.

Saimak
Saimak
Возраст: 42
Репутация: 13
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #9 Saimak » 20.02.2018, 15:10

Там видимо всё гораздо сложнее
Биометрический считыватель + 13.56МГц MIFARE прокси-карт, брелоков с сенсором отпечатка. Сверка биометрических данных с записанными на карте/брелоке. Различные выходные форматы, включая Wiegand 26. Требуется программатор карт СР-R26. Прямоугольный дизайн.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Системы контроля и управления доступом»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности