Оповещение toa

FORUM_NAME: Системы оповещения и трансляции
Описание: Системы оповещения и трансляции
Модератор: Модераторы
Novi4ok
Автор темы
Novi4ok
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.10.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Стажер

Непрочитанное сообщение #1 Novi4ok » 31.08.2018, 08:35

Ребят подскажите кто нибудь при подключение 3 динамиков toa 1986 усилитель показывает кз. При сборе на руках мультиметр тоже кажет кз. В чем может быть дело! Динамики исправны.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2582
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 31.08.2018, 08:37

Очевидно, что к.з. и есть. Отключайте динамики, звоните линию связи.

Novi4ok
Автор темы
Novi4ok
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.10.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Стажер

Непрочитанное сообщение #3 Novi4ok » 31.08.2018, 12:27

Я и говорю что линию собрал на полу и тоже самое. При чем если на 3в ставить то на 3 кз . а если ставить 0,8 в то кз при подключении 7 динамика

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты:
Де ещё такой момент что при последовательном соединении кз не дают. Что это может быть?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 31.08.2018, 17:09

Куда подключаете-то хоть?

Novi4ok
Автор темы
Novi4ok
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.10.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Стажер

Непрочитанное сообщение #5 Novi4ok » 02.09.2018, 10:15

Да не куда пока просто на полу

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 03.09.2018, 11:58

В розетку 220?

Какой усилитель используете?

Novi4ok
Автор темы
Novi4ok
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.10.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Стажер

Непрочитанное сообщение #7 Novi4ok » 03.09.2018, 13:15

В данный момент подключаю паралельно 4 динамика все ок при подключении 5 кз . линия прозвонтна все ок.усилитель toa vx 2000

Добавлено спустя 56 секунд:
Динамики тоже рабочии

Добавлено спустя 6 часов 53 минуты:
Все спасибо разобрался на главной более надо было импенданс сбросить.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Системы оповещения и трансляции»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности