Не записывается конфигурация прибора С2000-PGE программой C2000PGETools

FORUM_NAME: С2000-PGE
Модератор: Модераторы
sergey1234
Автор темы
sergey1234
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 sergey1234 » 20.06.2016, 21:42

С2000-PGE(вер 1.00) Выпуск 26.03.2014г. Перепрошит на Версию:1.10-1.13.Не записывается конфигурация прибора С2000-PGE программой C2000PGETools.Все перепробовал. Сохраняеться:Файл "BIN-44,0 КБ.---пустышка?... Другие варианты: Пишет нет связи с прибором? Как правильно сохранить(записать) конфигурацию прибора С2000-PGE программой C2000PGETools ? Для последующей записи в прибор на случай сбоя или выхода из строя С2000-PGE...

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #2 Phoenix » 20.06.2016, 22:23

У меня считывает. Записывать не пробовал. Указали технологический порт прибора 25000?

sergey1234
Автор темы
sergey1234
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 sergey1234 » 20.06.2016, 23:08

Да:IP-адрес 192.168.0.10. Порт технологический:25000

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 21.06.2016, 09:02

sergey1234, крышка прибора открыта? В настройках разрешено конфигурировать при открытой крышки прибора?

sergey1234
Автор темы
sergey1234
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 sergey1234 » 21.06.2016, 21:25

Да открыта! Режим Ведомый(Slave) пульт С2000М-вер 2.07.Джампер стоит ХР2. Конфигурация записываетья .Пробовал несколько раз.Добавлял: Разделы.Входы.Но как было: (Сохраняеться:Файл "BIN-44,0 КБ.---пустышка?...)так и остаеться.Не прибавляеться обьем файла.При его открытии -заводские установки и адрес 127(С2000-PGE)???
Если взять изначально.Неудобная программа:Конфигурация и запись только при рабочем приборе.Нельзя создать конфигурацию как в Pproge с С2000М и Uproge - сохранить и загрузить в любой(выбрав изначально версию прибора) прибор!!!
Обращался в техподдержку.В Поддержке обещали поработать над этим в будущем, и ТИШИНА...

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 22.06.2016, 09:01

sergey1234, на официальном сайте нет новых "прошивок". Где брали? И почему перепрошили?

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #7 Phoenix » 22.06.2016, 09:58

Vse, прошивка есть в партнерском разделе. Ищите там по "1.10-13".

sergey1234, а в пути сохранения файла есть кириллица? Попробуйте сохранить в корень какого-нибудь диска.
Какой коммутатор между прибором и компьютером?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-PGE»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности