Будет ли работать с2000-к.

FORUM_NAME: С2000-К
Описание: Клавиатура С2000-К
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-К
Модератор: Модераторы
psidian
Автор темы
psidian
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 psidian » 18.08.2014, 18:25

Подскажите будет ли работать с2000-к согласно приложенной схеме. Мне нужно, что бы я удаленно видел сигналы о пожаре и проникновении, для этого решил использовать с2000-к. Или целесообразней поставить с2000-би

Изображение

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 16
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 18.08.2014, 19:11

Будет. Правильно настройте С2000М.
И для надёжности интерфейса RS-485 системы в "контейнере" установите С2000-ПИ и на гальванически изолированную линию (клемма RS-485 isolated) подключите линию с с2000-к или С2000-БИ.

Dune
Dune
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07.11.2015
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: новичек

Непрочитанное сообщение #3 Dune » 10.04.2017, 22:38

Вечер добрый
тема старая, да вопрос новый

Стоит на объекте с2000-к (с 2006г.) в системе: сигналы-20, с2000-сп1 и на ШС сидят ИП212-41М примерно тех же лет. Сейчас перестраивают этаж и хотят соответственно обновить АПС. То есть новые дым. извещатели ИП212-41м, новые ИПР, новый сигнал-20 (сигнал-20smd) , с2000-сп1 - определит (увидит-сработается) ли старая клавиатура? Или озадачит, что требуется новая "модель". Будет ли тогда "работать" например с2000М с другими этажами со "старыми" приборами. В сведениях по совместимости немного не понял (вернее не увидел отношение новых Сигналов к старой "К"лаве).

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 11.04.2017, 07:48

Путаете немного. Есть пульт-контроллер С2000, а есть дополнительная клавиатура С2000-К, корпус у них один, назначение разное.
Касаемо вопроса. Если прошивка пульта будет 1.24, то проблем с Сигналами не возникнет. А если повесите С2000-М версии 3.02, то тут будет, как в анекдоте: "какова вероятность встретить динозавра?", " пятьдесят на пятьдесят, либо встречу, либо не встречу".

Dune
Dune
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07.11.2015
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: новичек

Непрочитанное сообщение #5 Dune » 11.04.2017, 22:59

pet-and писал(а):Путаете немного. Есть пульт-контроллер С2000, а есть дополнительная клавиатура С2000-К, корпус у них один, назначение разное.
Касаемо вопроса. Если прошивка пульта будет 1.24, то проблем с Сигналами не возникнет. А если повесите С2000-М версии 3.02, то тут будет, как в анекдоте: "какова вероятность встретить динозавра?", " пятьдесят на пятьдесят, либо встречу, либо не встречу".
Извиняюсь, да есть такое - перепутал с2000 (больше все с2000М вожусь). Осталось в общем мелочь - уточнить вер. С2000.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 12.04.2017, 09:53

Сведения о совместимости можно найти на сайте Болида. Но с новыми версиями АРМ-а и железа могут возникнуть проблемы, косячно как-то у НВП пошло в последнее время.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-К»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности