Не ставит и не берет на охрану.

FORUM_NAME: С2000-К
Описание: Клавиатура С2000-К
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-К
Модератор: Модераторы
Valant82
Автор темы
Valant82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Valant82 » 16.01.2013, 16:01

Охранная система состоит из:
Орион-Про 11.1 sp5; С2000-М (выполняет роль ПИ); С2000-КДЛ - 6 шт.; С2000-К - 2 шт.
Необходимо запрограммировать так, что-бы персонал на проходных с помощью С2000-К снимал и ставил на охрану свой раздел. Для этого в АБД были созданы пользователи, им соответственно присвоены пароли, к каждой С2000-К привязаны свои разделы на взятие/снятие.
Результат ни одна С2000-К не реагирует ни на один пароль. Выдает: "нет допуска".
Подскажите, пожалуйста, что сделать или в чем ошибка?
Заранее благодарен!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 16.01.2013, 16:19

Valant82 писал(а):Выдает: "нет допуска".
Подскажите, пожалуйста, что сделать или в чем ошибка?
Заранее благодарен!
"нет доступа". Уровни доступа созданы для паролей?
Курите man'ы , господа.

Valant82
Автор темы
Valant82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Valant82 » 17.01.2013, 16:40

Извините, действительно опечатка. С2000-К действительно выдает "нет доступа".
Мои шаги в АБД:
1. Создал пользователя;
2. Создал уровень доступа;
3. Задал пользователю пароль (т.е. PIN-код);
4. Присвоил пользователю уровень доступа.
Ну, вроде так.
Но где-то, что-то не "подтянул".
А вот где?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 17.01.2013, 16:53

Статус пользователя - хозорган
В уровне доступа определить раздел (разделы) для управления

Valant82
Автор темы
Valant82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Valant82 » 17.01.2013, 17:18

Спасибо, прораб! Завтра на объекте попробую, отпишусь.

Valant82
Автор темы
Valant82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 Valant82 » 21.01.2013, 09:28

Всем спасибо! Всё работает!
У С2000-К прописан считыватель, к нему надо было подтянуть разделы которыми управлять.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-К»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности