Помогите найти ошибку

FORUM_NAME: С2000-К
Описание: Клавиатура С2000-К
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-К
Модератор: Модераторы
dduh
Автор темы
dduh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: пользователь

Непрочитанное сообщение #1 dduh » 24.05.2013, 20:14

Не могу заставить пульт работать.
Время синхронизируется с основным пультом. Вводишь пароль- "Ждите...", и всё.
Единственное, пульт подключен к основному оборудованию через 485-Ethernet в сквозном режиме. Со стороны с2000м через 485-Ethernet пульт с2000-к видится и настраивается, работать не работает. Где проблема? В настройках PProg или в настройках 485-Ethernet?
1.png
приборы

2.png
трансляция событий

3.png
привязка управления

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 25.05.2013, 13:37

Выложите всю конфигурацию (в архиве)

dduh
Автор темы
dduh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: пользователь

Непрочитанное сообщение #3 dduh » 26.05.2013, 08:40

Файл в прицепе.
Вложения
c2000-conf-NEW-2.zip
(2.17 КБ) 112 скачиваний

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 26.05.2013, 12:19

В ппроге всё правильно

dduh
Автор темы
dduh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: пользователь

Непрочитанное сообщение #5 dduh » 26.05.2013, 15:34

Спасибо! Значит надо копать в сетевых настройках и в настройках c2000м для работы через сеть.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 26.05.2013, 18:24

Я вообще считаю идею с работой ОПС через Ethernet, происками дьявола

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #7 AlexRuden » 27.05.2013, 15:35

Таймауты (по инструкции к Эзернету) в пульте выставлены?
Курите man'ы , господа.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 27.05.2013, 19:56

прораб писал(а):Я вообще считаю идею с работой ОПС через Ethernet, происками дьявола
Прислушайтесь, это говорит человек разумный (Homo sapiens).
На месте всех проектировщиков и монтажников систем любых безопасностей я бы про Ethernet вообще забыл, ну ладно, видяху какую-нибудь еще можно было бы запустить.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-К»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности