Пропал Рупор-200

FORUM_NAME: Рупор-200
Описание: Модуль речевого оповещения Рупор-200
Справочная информация, руководства, прошивки для Рупор-200
Модератор: Модераторы
Lasvind
Автор темы
Lasvind
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.08.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: Инженер ТО ПС

Непрочитанное сообщение #1 Lasvind » 21.08.2015, 15:51

Настраивал сеть. Включил в рупоре DHCP. После этого Аудио сервер не видит его. Как вернуть?
ошибка рупора.jpg

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 74
Сообщения: 2648
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 21.08.2015, 16:27

Сбрасывайте Рупор на заводские и настраивайте заново, в аудио сервер должно быть следующее:
Вложения
Рупор-200 настройки аудио сервер.png
Не ошибается только тот кто не работает.

Lasvind
Автор темы
Lasvind
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.08.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: Инженер ТО ПС

Непрочитанное сообщение #3 Lasvind » 27.08.2015, 22:17

Позвонил в техподдержку. Рассказали как сбросить на заводские настройки. Сделал, все нашлось. Сказали что DHCP еще не очень хорошо работает. Буду делать без него, все равно роутера в сети нет.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 30
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 28.08.2015, 21:22

Lasvind писал(а):....Буду делать без него, все равно роутера в сети нет.
И как Вы рассчитывали устроить DHCP без DHCP-сервера?
Причем здесь "не очень хорошо работает", если это работать не может изначально?

sergg
sergg
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.04.2014
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 sergg » 12.02.2016, 09:18

После смены адреса аудио сервер не видит Рупор?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор-200»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности