Рупор-200 неправильная версия прошивки

FORUM_NAME: Рупор-200
Описание: Модуль речевого оповещения Рупор-200
Справочная информация, руководства, прошивки для Рупор-200
Модератор: Модераторы
leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 leha_m1986 » 08.08.2016, 17:12

В аудио сервере на вкладке "аудио память" появляется окно "неверный формат прошивки", сообщения в память не записывает. прошивка не помогает.
Вложения
Безымянный.JPG

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 08.08.2016, 19:54

Сбросьте на заводские настройки по следующему алгоритму:
​1. Нажать SB3
2. Подать питание 220 В без АКБ
3. Нажать SB2 не отпуская SB3
4. После начала частого мигания HL8 отпустить SB3
5. Держать нажатой SB2 пока HL8 не закончит часто моргать.

Источник: http://www.forum-bolid.ru/viewtopic.php?p=22595#p22595
Не ошибается только тот кто не работает.

leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 leha_m1986 » 08.08.2016, 19:58

на заводские первым делом сбросил. толку ноль.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 08.08.2016, 20:01

По алгоритму который я выше написал или который в РЭ указан?
Не ошибается только тот кто не работает.

leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #5 leha_m1986 » 08.08.2016, 20:03

По Вашему способу.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 08.08.2016, 20:10

Ну это не мой способ, а ТП подсказали нашему коллеге.
А у Вас ситуация странная на самом деле, а вот КЗ на ЛО устранить не пробовали, чем черт не шутит и я бы наверное в ТП написал.
Не ошибается только тот кто не работает.

leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 leha_m1986 » 08.08.2016, 20:16

самое интересное, что потоковое аудио с пк работает. а вот в память рупора ничего не пишется.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 08.08.2016, 20:17

А функция "Очистить" доступна?
Не ошибается только тот кто не работает.

leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #9 leha_m1986 » 08.08.2016, 20:20

на скрине выше окно с ошибкой после попытки "очистить"

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 08.08.2016, 20:21

Засада :zvez_ochki: , тогда могу только посоветовать в ТП обратиться, как раз сегодня напишите, завтра уже ответят.
Не ошибается только тот кто не работает.

leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #11 leha_m1986 » 08.08.2016, 20:22

Спасибо. Уже написал в ТП.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 08.08.2016, 21:07

Если ТП чего дельного ответит, то дайте знать пожалуйста, для информации.
Не ошибается только тот кто не работает.

leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #13 leha_m1986 » 09.08.2016, 11:51

ТП предложили обновить прошивку до "Rupor-200_V1-01-0062" , но безрезультатно

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #14 Mixail 51 » 09.08.2016, 20:11

А прошивку вер.Rupor-200_V1-01-0062 они выслали что ли? Просто на сайте ее нет пока в свободном доступе, только Rupor-200_V1-01-047
Не ошибается только тот кто не работает.

leha_m1986
Автор темы
leha_m1986
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.08.2016
С нами: 3 месяца 26 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #15 leha_m1986 » 09.08.2016, 20:15

да. могу поделиться. и еще мне скинули Аудио сервер последний (1.0.225)

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #16 Mixail 51 » 09.08.2016, 20:17

Буду очень признателен, можете сюда, можете и в личку скинуть, в общем Вам как удобнее.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #17 pet-and » 09.08.2016, 20:20

CRC очень плохой признак, как правило, из-за того, что указывает на битую память. Видимо в ремонт надо отправлять.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор-200»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности