Рупор-Диспетчер

FORUM_NAME: Рупор-Диспетчер
Описание: Комплекс технических средств обеспечения связи с помещением пожарного поста-диспетчерской Рупор-Диспетчер
Справочная информация, руководство
Модератор: Модераторы
kazakru
Автор темы
kazakru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18.03.2013
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: Ген. дир.

Непрочитанное сообщение #1 kazakru » 14.05.2013, 21:27

Подскажите плз.
Вызов осуществляется в обе стороны? Можно с этажа вызвать диспетчера и можно ли диспетчеру вызвать этаж?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 7 лет 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 15.05.2013, 08:28

kazakru писал(а):Подскажите плз.
Вызов осуществляется в обе стороны? Можно с этажа вызвать диспетчера и можно ли диспетчеру вызвать этаж?
Да.
Этикетка Рупор-ДБ - Рупор ДБ, РУПОР-Диспетчер
Пункт 1.4
Курите man'ы , господа.

kazakru
Автор темы
kazakru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18.03.2013
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: Ген. дир.

Непрочитанное сообщение #3 kazakru » 15.05.2013, 16:37

Посыпаю голову пеплом, чей то я этого не заметил. Спасибо.

kazakru
Автор темы
kazakru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18.03.2013
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: Ген. дир.

Непрочитанное сообщение #4 kazakru » 09.06.2013, 18:41

Еще вопрос, можно ли вместо сигнал-20 использовать с2000-АР8 например?

m-viktor
m-viktor
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.07.2019
С нами: 4 месяца 16 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 m-viktor » 04.07.2019, 11:05

kazakru писал(а):Еще вопрос, можно ли вместо сигнал-20 использовать с2000-АР8 например?
присоединяюсь к вопросу. Подключение через АР для контроля?

Rustam74
Rustam74
Возраст: 46
Репутация: 3
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 07.10.2016
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Челябинск

Непрочитанное сообщение #6 Rustam74 » 04.07.2019, 13:07

kazakru писал(а):Еще вопрос, можно ли вместо сигнал-20 использовать с2000-АР8 например?
Нельзя. Подключение прибора к шлейфам совершенно нестандартное и все попытки чуть-чуть отклониться от схемы и настроек по паспорту приводят к неработоспособности системы и гудению в трубках :(


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор-Диспетчер»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности