Нет индикации состояния некоторых разделов на С2000-БИ

FORUM_NAME: С2000-БИ SMD, С2000-БИ исп.02
Описание: Блок индикации С2000-БИ SMD, С2000-БИ исп.02
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БИ SMD, С2000-БИ исп.02
Модератор: Модераторы
I_global
Автор темы
I_global
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Инженер-монтажник

Непрочитанное сообщение #1 I_global » 18.10.2016, 11:11

Добрый день, не могу никак понять в чем дело, на блоке индикации не горят 27 и 28 зоны, вообще никак, вроде все прописал правильно,
фото и скрины прилагаю. Подключены АР-2. (Тест индикации делал, все хорошо)
Когда ставлю на охрану с2000м говори, что все взято или снято, но адресов 94 и 95 при этом не видит(
Спойлер
IMG_20161018_105957.jpg
2000М1.PNG
2000М.PNG
2000.PNG
105-3.PNG
105-2.PNG
105-1.PNG
105.PNG

Rustam74
Rustam74
Возраст: 43
Репутация: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07.10.2016
С нами: 1 месяц 29 дней
Профессия: инженер
Откуда: Челябинск

Непрочитанное сообщение #2 Rustam74 » 18.10.2016, 14:15

В АРМ-е считывание конфигурации из С2000-БИ делали? :)
По аналогии с соседней темой: С2000-КС и АРМ Орион

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 EkaterinaIlyina » 18.10.2016, 15:01

I_global писал(а):на блоке индикации не горят 27 и 28 зоны
У Вас на первом скрине адрес 95 шлейфа от 102 прибора, а в раздел добавлен шлейф 105 прибора.
И БИ присвоены разделы 105 прибора. На скриншотах uprog не видно, с какого прибора вы считали конфигурацию. Может вы просто не тот раздел добавили?

I_global
Автор темы
I_global
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Инженер-монтажник

Непрочитанное сообщение #4 I_global » 19.10.2016, 10:03

Rustam74
У меня нет АРМа, только с2000м!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
EkaterinaIlyina не в этом, дело, я вчера все приборы сбросил по заводу и заново настроил! Перенес разделы на соседний столбец, все 500 раз перепроверил на соседнем столбце не горят те-же индикаторы 39 и 40((( совсем не приятно как-то!

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 19.10.2016, 10:07

Тест БИ проводили? Индикаторы вообще рабочие?

I_global
Автор темы
I_global
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Инженер-монтажник

Непрочитанное сообщение #6 I_global » 20.10.2016, 00:22

pet-and
фото и скрины прилагаю. Подключены АР-2. (Тест индикации делал, все хорошо)

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 20.10.2016, 08:57

I_global писал(а):фото и скрины прилагаю. Подключены АР-2. (Тест индикации делал, все хорошо)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Упсс, проморгал данный момент, айм ссорри.
Версию БИ озвучьте. Просто уже была вот такая проблема.
Если БИ версии 2.2Х, то попробуйте посмотреть индикацию прогой UProgFree, нет ли отличий от обычного УПрога.

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 11 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 EkaterinaIlyina » 20.10.2016, 09:40

I_global писал(а):не в этом, дело
Что я вижу на приведённых скриншотах. В конфигурации БИ 27 индикатору присвоен 27 раздел. В конфигурации пульта в 27 раздел входит 95 шлейф прибора 105. Больше этот прибор на скриншотах нигде не фигурирует. На первом скриншоте вы выделяете 95 шлейф другого прибора (102). Поэтому мой вывод напрашивается сам собой. Выложите конфигурации приборов, а также запросите именно состояние раздела 27 с пульта, когда индикаторы на БИ не горят и выложите фото, где видно это состояние. Тогда точно можно будет сказать в этом дело или нет.

I_global
Автор темы
I_global
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Инженер-монтажник

Непрочитанное сообщение #9 I_global » 24.10.2016, 19:31

Решилось сбросом на завод всех девайсов! Все перенастроили и заработало! :ps_ih: :te_ma-clo_se:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БИ SMD, С2000-БИ исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности