С2000-BIOAccess-F18 Не работает в АРМ Орион Про

FORUM_NAME: С2000-BIOAccess-F18
Модератор: Модераторы
RomanRB
Автор темы
RomanRB
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.08.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 RomanRB » 10.12.2015, 14:01

С2000-BIOAccess-F18, стоит 3 штуки, АРМ Орион Про их в списке приборов видит. Но нет версии приборов(прошивки), стоит 0.00.
Считыватели подключены по Ethernet-у.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 57
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 10.12.2015, 14:50

Выложите скрин. К езернету правильно подключен считыватель?

RomanRB
Автор темы
RomanRB
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.08.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 RomanRB » 10.12.2015, 17:33

Скрин выложить не имею возможности. Объект не мой. Знакомые попросили сегодня посмотреть. Заехал к ним на часок.
И первым делом бросилась в глаза версия прибора (0.00) в списке приборов ОЗ. ID в норме....
Структура системы, на вскидку: ПК с АРМ Орион Про в.1.20, по Ethernet к коммутатору NetGear, от него на биометрики....
IP проверил. 192.168.1.200 (201, 202) Подсеть совпадает. Считыватели в системе видятся.
Лишнее оборудование, С2000-Ethernet, пульт, отключил. Что бы не мешало....

Что может быть? Самому интересно.... :du_ma_et:

mak
mak
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.12.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 mak » 13.12.2015, 18:43

Спасибо за внимание,все заработало, нужно было выставить одинаковое качество заведение отпечатков в считках и Ориона про
Александр

tovmax
tovmax
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22.10.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 tovmax » 26.12.2015, 09:56

Александр, а можно подробнее про то, как "выставить одинаковое качество заведение отпечатков"? Это действительно как-то связано с работой считывателя с АРМом? Просто у меня такая проблема, что события считывателя BIOAccess, подключенного через Ethernet, не приходят в Орион Про, хотя подключение есть и работает:
в АРМ Орион Про нет событий от BIOAccess-F8

mak
mak
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.12.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 mak » 23.03.2016, 10:13

Добрый день.

Извините за запоздалую реакцию.
Полтора месяца работы с техподдержкой по этой считке (по Вашему вопросу+ время отображения на мониторах рядом с турникетом) привели к замене их на МА300 (Арм Орион Про 1.20)

Nerv
Nerv
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.04.2017
С нами: 2 месяца 18 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 Nerv » 06.04.2017, 08:02

Добрый день. Есть Орион Про 1.20 и 2 считывателя С2000-BioAccess-F18, в орионе они подключены. При создании пользователей и паролей (отпечатки пальцев) в АБД они прописываются в считыватель нормально, двери открывают. Возникла проблема после удаления всех ключей на считывателях, не получается записать ключи в считыватели из АБД. В чем может быть проблема?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-BIOAccess-F18»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности