С2000-BIOAccess-F18 Не работает в АРМ Орион Про

FORUM_NAME: С2000-BIOAccess-F18
Модератор: Модераторы
RomanRB
Автор темы
RomanRB
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 RomanRB » 10.12.2015, 14:01

С2000-BIOAccess-F18, стоит 3 штуки, АРМ Орион Про их в списке приборов видит. Но нет версии приборов(прошивки), стоит 0.00.
Считыватели подключены по Ethernet-у.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 10.12.2015, 14:50

Выложите скрин. К езернету правильно подключен считыватель?

RomanRB
Автор темы
RomanRB
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 RomanRB » 10.12.2015, 17:33

Скрин выложить не имею возможности. Объект не мой. Знакомые попросили сегодня посмотреть. Заехал к ним на часок.
И первым делом бросилась в глаза версия прибора (0.00) в списке приборов ОЗ. ID в норме....
Структура системы, на вскидку: ПК с АРМ Орион Про в.1.20, по Ethernet к коммутатору NetGear, от него на биометрики....
IP проверил. 192.168.1.200 (201, 202) Подсеть совпадает. Считыватели в системе видятся.
Лишнее оборудование, С2000-Ethernet, пульт, отключил. Что бы не мешало....

Что может быть? Самому интересно.... :du_ma_et:

mak
mak
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.12.2015
С нами: 11 месяцев 20 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 mak » 13.12.2015, 18:43

Спасибо за внимание,все заработало, нужно было выставить одинаковое качество заведение отпечатков в считках и Ориона про
Александр

tovmax
tovmax
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 tovmax » 26.12.2015, 09:56

Александр, а можно подробнее про то, как "выставить одинаковое качество заведение отпечатков"? Это действительно как-то связано с работой считывателя с АРМом? Просто у меня такая проблема, что события считывателя BIOAccess, подключенного через Ethernet, не приходят в Орион Про, хотя подключение есть и работает:
viewtopic.php?f=49&t=2762&p=19669&hilit=bioaccess#p19669

mak
mak
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.12.2015
С нами: 11 месяцев 20 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 mak » 23.03.2016, 10:13

Добрый день.

Извините за запоздалую реакцию.
Полтора месяца работы с техподдержкой по этой считке (по Вашему вопросу+ время отображения на мониторах рядом с турникетом) привели к замене их на МА300 (Арм Орион Про 1.20)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-BIOAccess-F18»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности