Запись ключей из Орион Pro в BIOAccess-MA300

FORUM_NAME: С2000-BIOAccess-MA300
Модератор: Модераторы
NKV
Автор темы
NKV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 31.12.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 NKV » 10.02.2016, 11:41

В АБД добавил Ethernet на комп где ядро, к нему С2000-BIOAccess, задал IP для С2000-BIOAccess.
На вкладке Пароли добавил и успешно получил отпечаток с этого BIOAccess-MA300.
Потом, в АБД в меню "Сервис" выбираю наш считыватель, нажимаю кнопку "Перезаписать ключи", при этом АБД выдает сообщение такого вида: " DeleteKeys: Прибор с адресом 255.0.1.0 не найден err=1 "

Куда рыть?

PS: Орион Pro v1.12.2

NKV
Автор темы
NKV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 31.12.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 NKV » 10.02.2016, 12:59

Пробую в другую сторону, пытаюсь синхронизоваться из BAProg. Результат на картинке.
Вложения
Снимок.JPG

onniks
onniks
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.08.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 onniks » 24.11.2016, 15:11

Подтверждаю проблему, вопрос актуален. Столкнулся с тем же.
ТП ответьте пожалуйста!
Все IP и везде введены правильно. Подозреваю, есть ini или conf файл в котором неправильно прописаны адреса приборов. А может такого файла нет и его нужно создать. Файл baccess.ini очень куцый, в нем всего два параметра.

Pitermax
Pitermax
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.02.2017
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 Pitermax » 14.02.2017, 10:06

Куда копать? Затер в приборе все ключи, при попытках перезаписи пишет " DeleteKeys: Прибор с адресом 255.0.6.0 не найден err=1 ", при синхронизации «ключ не требует перезаписи в прибор» захожу в прибор там нет не одного ключа
В Орионе Про 1.12.2 не отображаются проходящие через биометрический контролер, кого-то распознает только по отпечаткам кого-то по пропускам с выдачей информации о проходящем а некоторых пускает и не пишет кто, при этом в мониторе событий пишет проход разрешен.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 12
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 14.02.2017, 10:46

Копать традиционно в сторону телефона технической поддержки.
Или хотя бы официального форума Болида https://partners.bolid.ru/forum/

Pitermax
Pitermax
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.02.2017
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 Pitermax » 14.02.2017, 13:35

Там новая фишка «специалист занят или его нет на месте»

Добавлено спустя 46 минут 4 секунды:
за форум спасибо :pri_vet:-:
нашёл https://partners.bolid.ru/forum/forum_7061.html#answer10386
но нет у меня таких надписей как там пишут :ne_vi_del:

(Что касается отображения событий в Мониторе: в файле baaccess.ini в приведенном ниже фрагменте установите признак для генерации событий реального времени Active=1
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[EVENTS]

Active=1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------)

Добавлено спустя 40 секунд:
зато есть

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и порты меня смущают но пока не знаю трогать их или нет?
Вложения
Безымянный15.jpg
Безымянный14.jpg
Безымянный13.png

Pitermax
Pitermax
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.02.2017
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 Pitermax » 17.02.2017, 10:41

В АБД перестали считываться конфигурации BIOAccess, в Оперативной Задачи приборы видятся. BAProg-ом читаются. Проходящие через точки прохода люди в ОЗ отображаются через раз, при это пишет что проход разрешен но не пишет кому.

Pitermax
Pitermax
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.02.2017
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #8 Pitermax » 02.03.2017, 11:56

Беда не приходит одна. :du_ma_et:
Допустим, есть два уровня доступа №1 и №2 в уровне №1 для доступа есть 5 дверей, а в уровне №2 дверей 10 (оба без антипастбека, с окном времени «всегда» и работай на «вход выход»). Также имеются два сотрудника Иванов и Петров, у Иванова уровень доступа №1 а у Петрова №2. При добавлении новых трех дверей в уровни №1 и №2 на вкладке «ключи» на кнопке «подробно» у Петрова количество дверей увеличилось до 13 а у Иванова осталось 5 дверей.
На уровне доступа №1 у людей так и осталось 5 дверей , и у людей с уровнем доступа №2 тоже осталось 10 дверей. Перезарузка не помогает, удаление данных журнала и реиндексация тоже не дали результатов. Но у части «Петровых» с уровнем №2 осталось 13дверей. :ne_vi_del:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-BIOAccess-MA300»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности