с чего начать?

FORUM_NAME: С2000-BIOAccess-F8
Модератор: Модераторы
kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #1 kurser » 01.11.2014, 09:02

Приобрели считыватели С2000-BIOAccess-F8 для учёта рабочего времени.
Орион ПРО 1.12
опыта практически ноль, никогда их не ставили.
Как лучше "забивать" сотрудников в базу, с Ориона или с программы BaProg?
Если с BaProg, то корректно ли будет перенос со считывателя в Орион?

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #2 INJENER » 07.11.2014, 15:36

Для начала почитать мануалы на Орион и считыватели.
Заносите сотрудников и ОП (карты) в считыватели, потом делаете экспорт в БД Орион

kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #3 kurser » 07.11.2014, 16:31

Ищем причины, почему не видно с программы Baprog базы Ориона, чтобы сделать экспорт.

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #4 INJENER » 09.11.2014, 09:35

BAProg на том же ПК, где и АРМ установлен?

kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #5 kurser » 09.11.2014, 11:58

INJENER писал(а):BAProg на том же ПК, где и АРМ установлен?
Да конечно, на том же.
И считыватель рядом с компьютером.

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #6 INJENER » 11.11.2014, 08:00

А БД-то создавали, считыватель прописывали?

kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #7 kurser » 16.11.2014, 06:33

А что с Ориона нельзя разве "забивать" снимать пальцы сотрудников, и в дальнейшем синхронизировать в прибор(считыватель)? А не в прибор, а потом с него в Орион.
И ещё. Считыватель должен быть один, или два, один на вход, другой на выход на проходной?
Дверей, турникета и пр. на проходной нет, только на стене считыватель пальцев.

kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #8 kurser » 16.11.2014, 08:08

И соединение есть, и экспорт сотрудников происходит успешно из считывателя в сервер. Но в Орионе по-прежнему нет сотрудников которых я "забивал" через считыватель пальцев.

kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #9 kurser » 16.11.2014, 14:21

Добился, сейчас интеграция тех сотрудников, которые были в базе считывателя, прошла успешно, теперь они есть в базе Ориона.


Вернуться в «С2000-BIOAccess-F8»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности