Включение двух БКИ

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
DEDAYURA58
Автор темы
DEDAYURA58
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 DEDAYURA58 » 29.04.2014, 17:18

Привет всем. Вопрос - можно ли в системе включить 2 Бки для управления одними и теми же приборами ( то есть параллельно )?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 29.04.2014, 19:37

Да

DEDAYURA58
Автор темы
DEDAYURA58
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 DEDAYURA58 » 29.04.2014, 21:45

прораб писал(а):Да
Спасибо! А как они себя при этом ведут? :du_ma_et:

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 29.04.2014, 21:49

Ведут они себя хорошо, если правильно подключить и запрограммировать. Отображают состояние до 60-ти разделов, позволяют этими разделами управлять по разным алгоритмам

DEDAYURA58
Автор темы
DEDAYURA58
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 DEDAYURA58 » 30.04.2014, 16:39

Спасибо. Попробую поставить 2 БКИ.

Astana M
Astana M
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21.07.2016
С нами: 4 месяца 14 дней
Профессия: работник
Откуда: Астана

Непрочитанное сообщение #6 Astana » 14.08.2016, 20:50

прораб писал(а):Ведут они себя хорошо, если правильно подключить и запрограммировать. Отображают состояние до 60-ти разделов, позволяют этими разделами управлять по разным алгоритмам
:pri_vet:-: Здравствуйте! а можно ли установить 6 БКИ, то есть 1 БКИ на Этаж! получается 6х60=360 разделов (зон) получается 1 бки на первый этаж, и на этаже 36 бутиков и дымовыми и тепловыми датчиками по несколько штук.
И вопрос можно ли ПЕРВУЮ КНОПКУ на "БКИ" запрограммировать на первый бутик с 4 дымовых ДИП34А и 3 тепловых С2000ИП. И получается БКИ на первый этаж нужно задействовать 36 кнопок (индикаторов)?* Можно ли более подробно. )) СКРИНчик, схемки скиньте, я смотрел вебинары и читал. но хотелась бы у вас, у профессионалов спросить))) заранее спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Astana писал(а):
прораб писал(а):Ведут они себя хорошо, если правильно подключить и запрограммировать. Отображают состояние до 60-ти разделов, позволяют этими разделами управлять по разным алгоритмам
:pri_vet:-: получается 6х60=360 разделов (зон) получается 1 бки на первый этаж, и на этаже 36 бутиков и дымовыми и тепловыми датчиками по несколько штук.
то есть Здание 6 Этажей.
-2-ой этаж
-1-ый этаж
1-ый этаж
2-ой этаж
3 -й этаж
4-ый этаж
на каждый этаж БКИ)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Astana писал(а):то есть Здание 6 Этажей.
-2-ой этаж
-1-ый этаж
1-ый этаж
2-ой этаж
3 -й этаж
4-ый этаж
на каждый этаж БКИ)
на этаж один "БКИ"

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
вот схемка такая. без ОРИОНА ПРО. Будет выводить на пульт (ПОЖАР, ВНИМАНиЕ, ВЗЯТЬ/СНЯТЬ и т д)
первая кнопка (индикатор) первый бутик с несколько датчиками
Вложения
13-Модель.pdf
один БКИ на этаж с бутиками.
(269.22 КБ) 17 скачиваний
pet-and » 15.08.2016, 06:45 Предупреждение на 30 дней
Не стоит повторять вопросы в разных темах.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #7 Mixail 51 » 14.08.2016, 23:31

Можно, количество разделов зависит от версии пульта, у Вас я так понимаю С2000М который поддерживает 511 разделов, в которые можно включить 2048 зон(шлейфов).
На самом БКИ на любой индикатор можно назначить любой из разделов системы, причем можно сделать так что на нескольких БКИ будет отображаться один и тот же раздел, так сказать дублирование.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности