Смена сетевого адреса С2000-БКИ

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
AndreyTel
Автор темы
AndreyTel
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 AndreyTel » 31.05.2015, 09:35

Собственно где и как поменять адрес?
В Uprog и UprogFree не нашел :smu:sche_nie:
С2000-БКИ вер 2.25

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 31.05.2015, 13:07

В Uprog: пункт меню "прибор" - "изменение сетевого адреса"

AndreyTel
Автор темы
AndreyTel
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 AndreyTel » 31.05.2015, 14:02

прораб писал(а):В Uprog: пункт меню "прибор" - "изменение сетевого адреса"

точно, нашел. Спасибо!

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #4 ivz9999 » 16.10.2015, 07:01

Не хочу городить новую тему...
На днях через Упрог менял адрес для новой БКИ в. 2.23. Так вот, после смены адреса решил переопросить: БКИ определился как пульт С2000 в.0.00, светодиод Работа и кнопки 45-48 заморгали с частотой 2Гц! Более никаких манипуляций я с БКИ произвести не смог!
Что произошло, и что делать? Кто-нибудь сталкивался?
Не хочется отправлять производителю или выбрасывать...

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 16.10.2015, 07:11

Ну вер.2.23 это уже не новая, новая это 2.25.
В общем так, с сайта болида скачиваете программу OrionProg http://bolid.ru/files/373/566/instorion_prog.zip затем прошивку для самой БКИ: http://bolid.ru/files/373/566/fw_s2_bi_smd_v2_23.zip , только сразу скажу не вздумайте прошивать на 2.25, прошивка 2.25 не подходит по схемотехнике прибора.
В самой Orion Prog не забудьте поставить галочку "искать прибор по нулевому адресу", ну как программой пользоваться думаю разберетесь, там ни чего сложного, поиск прибора, затем указываем путь к файлу прошивки, и записать прошивку в прибор.
Не ошибается только тот кто не работает.

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #6 ivz9999 » 16.10.2015, 14:29

Если что, 2.23 и 2.25 вполне совместимы - я уже не один десяток перепрошил и 4 об'екта сдал без нареканий.
Просто не дописал в том посте: через орион-прог я тоже пробовал с ней поработать после глюка - не помогло...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности