Программы видят БКИ как С2000. UProgFree и вовсе ее не находит.

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
Garri
Автор темы
Garri
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Garri » 23.07.2015, 08:27

Возникла очень странная проблема. На пульт с2000м начали заливать, через РС 485, измененную конфигурацию приборов. Пульт в этот момент был подключен по РС485 и к С2000БКИ, конфигурация заливаться начала, но процесс не продвинулся, С2000БКИ отключили и на С 2000м все успешно записали. А после этого С2000БКИ теперь видится как С2000 с нулевым адресом. Прошивку залить тоже не получается, грубо говоря компьютер видит ее как пульт. А UProgFree и вовсе отказывается ее находить. При подключении питания питания к С2000БКИ мигают 5 индикатора(45, 46,47,48 и "Работа") Версия БКИ 2.23, версия С 2000 М 2.05.
Может кто подскажет как это лечить, а то вот объект сдавать, а мы сидим тупим.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 23.07.2015, 11:39

OrionProg отказывается прошивку заливать?
Не ошибается только тот кто не работает.

master_gt
master_gt
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 master_gt » 24.07.2015, 14:24

Garri писал(а):Может кто подскажет как это лечить, а то вот объект сдавать, а мы сидим тупим.
выключить\включить.
Стартанет со старой прошивкой.

Sergeant81
Sergeant81
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.01.2016
С нами: 11 месяцев 3 дня
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #4 Sergeant81 » 13.01.2016, 14:42

ребят :s_o_s: помогите у нас такая-же проблема. как лечить :ny_tik:

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 13.01.2016, 19:27

Тампером который на вскрытие корпуса пробовали на заводские сбрасывать?
Не ошибается только тот кто не работает.

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #6 ivz9999 » 14.01.2016, 07:07

Была такая же проблема... Отправлять в ремонт себе дороже - поставщик просто заменил


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности