C2000-БКИ типы шс

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
SKEL
Автор темы
SKEL
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2016
С нами: 8 месяцев 30 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 SKEL » 04.03.2016, 09:57

Помогите пожалуста, какой тип ШС надо поставить в с2000 КДЛ на извещатель С2000-ПИК, чтоб индикация загоралась после взятия, а не горела постоянно, немогу понять - берёться ШС или нет

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 04.03.2016, 10:07

Вы не пробовали читать инструкции к приборам которые монтируете / настраиваете?

Ниже выдержка из руководства к С2000-ПИК
При управлении индикацией с ПК нужно с помощью программы
конфигурирования С2000-КДЛ задать параметр «Управление
индикацией АУ» для зоны, в которой установлен извещатель. По
умолчанию, параметр «Управление индикацией АУ» установлен
в значение 1, это означает, что на индикаторе извещателя отобра-
жается его состояние. В случае необходимости запрета индикации,
«Управление индикацией АУ» устанавливается в значение 0.
Управление индикацией с помощью тампера осуществляется
следующим образом. При включении извещателя индикация
включена (если зона в которой установлен извещатель не сконфи-
гурирована с запретом индикации). Для отключения индикации
надо набрать на тампере комбинацию ДДКД, для включения –
ДДКК, где Д – длинное нажатие (более 0,5 с), К – короткое
нажатие (менее 0,5 с). Пауза между нажатиями не должна
превышать 1 с.

P. S. На досуге почитайте всё-таки инструкции, и многие вопросы сами собой отпадут.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 google » 04.03.2016, 10:12

А собственно индикация на каком устройстве вас интересует? А то в названии темы у вас присутствует С2000-БКИ, а в самом вопросе про БКИ ни слова.
Если вам нужно изменить индикацию на С2000-БКИ, то меняется она в программе UProgFree для кофигурирования С2000-БКИ. Скачать её можно с сайта Болида. Там же вы найдёте инструкцию к этой программе. И можете поставить свечение индикатора какое вам вздумается.

SKEL
Автор темы
SKEL
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2016
С нами: 8 месяцев 30 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #4 SKEL » 04.03.2016, 10:14

Индикация на БКИ....
ща попробую в п программе полазить... спасибо

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 04.03.2016, 10:16

Вот, я вам даже ссылку скину http://bolid.ru/production/orion/po-orion/uprogfree.html
Если кратко: в этой программе задаётся тип свечения для каждого индикатора. Можно выбрать из стандартных, можно придумать что-то своё.

SKEL
Автор темы
SKEL
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2016
С нами: 8 месяцев 30 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #6 SKEL » 04.03.2016, 10:50

у меня есть эта программа, я через неё разделы переименовывал..... просто я свою проблему не там искал....
спасибо за помощь, теперь я узнал что:
у меня не берётся раздел через БКИ, хотя через с2000М шс берёться и нормально срабатывает...
Индикация БКИ работает как надо, но судя по тестированию, он работает как БИ, как будто у него нет прав снимать и брать раздел

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #7 google » 04.03.2016, 11:01

Всё верно. Чтобы вы могли ставить / снимать раздел с БКИ, вам нужно разрешить успрвлять разделами с БКИ.
Это делается в программе PProg в разделе Привязка управления

SKEL
Автор темы
SKEL
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2016
С нами: 8 месяцев 30 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #8 SKEL » 04.03.2016, 13:18

спасибо за помощь - проблема была в уровне доступа - я указал 255 Взятие/снятие ШС, а надо было создать новый уровень доступа со снятием/взятием разделов


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности