Как отображать состояние реле сп2 на бки

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
genrymail
Автор темы
genrymail
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15.04.2016
С нами: 7 месяцев 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 genrymail » 15.04.2016, 17:39

Подскажите как можно вывести состояние реле сп2 на бки?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 15.04.2016, 17:41

Версия БКИ и пульта???
Экстрасенсы на ТНТ. ::yaz-yk:
Не ошибается только тот кто не работает.

genrymail
Автор темы
genrymail
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15.04.2016
С нами: 7 месяцев 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 genrymail » 15.04.2016, 17:56

Пульт 3.00
Бки тоже последней версии ;)

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 15.04.2016, 18:07

На БКИ тип индикатора "исполнительное устройство", тип кнопки выбираете нужный, в пульте создаем отдельный раздел и в этот раздел добавляем нужный выход, соответственно номер раздела подвязываем к индикатору БКИ.
Не ошибается только тот кто не работает.

genrymail
Автор темы
genrymail
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15.04.2016
С нами: 7 месяцев 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 genrymail » 15.04.2016, 18:36

Так не работает

Отправлено спустя 34 секунды:
Сп4 так отображается, а сп2 нет

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 15.04.2016, 18:45

Блин блинский, у Вас же пульт вер.3.0, можно обозреть конфигурацию пульта и БКИ?
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 15.04.2016, 19:18

Главное - указать в конфигурации КДЛ-а, чтобы формировал событие об изменении состояния выхода. Пульта 3.00 в глаза не видел, но АРМ только после этого отображает состояние выхода.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности