как на бки настроить управление реле на кпб?

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
pcihoz
Автор темы
pcihoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.06.2016
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: инженер пусконаладка

Непрочитанное сообщение #1 pcihoz » 16.06.2016, 14:10

не получается настроить на бки кнопкой включать и выключать реле.может есть у кого какие мысли?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 16.06.2016, 14:24

Ну для начала скажу что экстрасенсы по отпускам разъехались, а мы по предоставленной информации не можем определить что и как у Вас запрограммировано.
Опишите подробно что сделано, а еще лучше конфигурацию пульта и БКИ выложите, с подробным описанием что должно включаться.
Не ошибается только тот кто не работает.

pcihoz
Автор темы
pcihoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.06.2016
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: инженер пусконаладка

Непрочитанное сообщение #3 pcihoz » 16.06.2016, 15:21

куда скинуть конфиг

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 16.06.2016, 15:23

Так сюда и скидывайте, по формой ответа есть вкладка "Вложения" на ней кнопка "Добавить файлы", только лучше сначала в архив упаковать.
Не ошибается только тот кто не работает.

pcihoz
Автор темы
pcihoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.06.2016
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: инженер пусконаладка

Непрочитанное сообщение #5 pcihoz » 16.06.2016, 15:44

курганская.7z
(7.92 КБ) 10 скачиваний


Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
заказчик хочет управлять реле с бки

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 16.06.2016, 15:48

Блин, да мало ли чего заказчик хочет, заказчик он же валенок, я думал Вы хоть в РЭ на приборов загляните после моих провокаций, а Вы увы не заглянули.
Короче был подобный вопрос в партнерском разделе, только по поводу реле на С2000-4, цитирую Вам ответ разработчика:
Пока кнопки БКИ предназначенны для взятия/снятия и управления СП4. С реле С2000-4 их не связать, только через взятие/снятие и сценарий.
Александр Гулюгин
Не ошибается только тот кто не работает.

pcihoz
Автор темы
pcihoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.06.2016
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: инженер пусконаладка

Непрочитанное сообщение #7 pcihoz » 16.06.2016, 16:04

спасибо.хоть кто ответил.в техслужбе болида не смогли ответить)

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 16.06.2016, 16:08

Если заказчик слишком упертый, то пишите оф. запрос в ТП болида с целью дать разъяснения что то чего хочет заказчик не может быть осуществлено и потом тычите заказчику документом с печатью ЗАО НВП Болид, при это обязательно добавить что он лузер.
P.S: если необходимо то могу копию какого нибудь своего письма скинуть как образец.
Не ошибается только тот кто не работает.

pcihoz
Автор темы
pcihoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.06.2016
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: инженер пусконаладка

Непрочитанное сообщение #9 pcihoz » 16.06.2016, 16:09

спасибо не надо.мое начальство его и так убедит)))

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 16.06.2016, 16:16

Так, а вариант со сценариями управления не рассматриваете как простой выход из положения.
В Вашей же конфигурации на КДЛках шлейфов свободных до фига и больше, поставили на них АР-2 например, заблокировали резистором, к взятию/снятию программу управления реле или сценарий, и пусть заказчик радуется и рукоплещет.
Не ошибается только тот кто не работает.

pcihoz
Автор темы
pcihoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.06.2016
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: инженер пусконаладка

Непрочитанное сообщение #11 pcihoz » 16.06.2016, 16:25

за те деньги что платят не буду даже думать об этом

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 16.06.2016, 16:29

Вот это похвальное решение :bra_vo:
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности