Не ставится на охрану с с2000-БКИ

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
BOBKA MOPKOBka
Автор темы
BOBKA MOPKOBka
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.11.2016
С нами: 1 год
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 BOBKA MOPKOBka » 10.11.2016, 15:17

Подскажите пожалуйста, не ставится с кнопок БКИ шлейфы на охрану.
Состав системы:
1) Пульт С2000, достаточно старый.
2) С2000-КДЛ, лет 5 ему.
3) С2000-БКИ, новый.
4) С2000-ИК исп.2, новые.

Я пробовал способы, описанные на форуме, но у меня не заработало.
Очень нужна помощь.
Конфиги прилагаю.
Bolid_bki.rar
В архиве кофигурации с2000, с2000-бки, с2000-кдл
(6.7 КБ) 34 скачивания

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 10.11.2016, 16:54

У вас в уровнях доступа, в конфигурации С2000, к созданному уровню, не привязан ни один раздел.
Привяжите нужные разделы и укажите разрешенные действия.

BOBKA MOPKOBka
Автор темы
BOBKA MOPKOBka
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.11.2016
С нами: 1 год
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 BOBKA MOPKOBka » 10.11.2016, 18:35

Уважаемый google!
Пожалуйста, посмотрите, правильно ли я исправил ошибку?

Спасибо.

С2000 пульт Азина18Б.zip
(1.5 КБ) 49 скачиваний

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 85
Сообщения: 2733
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 10.11.2016, 19:58

BOBKA MOPKOBka, правильно исправили, только не забудьте еще в самом БКИ прописать пароль "12345".
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 10.11.2016, 20:09

BOBKA MOPKOBka, как сказал Михаил, исправили правильно. Насколько помню, пароль 12345 у вас добавлен в конфигурации БКИ.

BOBKA MOPKOBka
Автор темы
BOBKA MOPKOBka
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.11.2016
С нами: 1 год
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 BOBKA MOPKOBka » 10.11.2016, 22:12

Огромное спасибо!!!!
Я делал ранее только пожарку, с БКИ дел вообще не имел, и тут затупил конкретно, вы меня спасли!!
Пароль у меня в БКИ есть.
Надеюсь эта тема ещё поможет людям с похожей проблемой.

Спасибо.

vitasnvan
Аватара
vitasnvan
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.11.2016
С нами: 11 месяцев 17 дней
Профессия: монтажник-наладчик-инженер

Непрочитанное сообщение #7 vitasnvan » 30.11.2016, 14:13

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не ставятся и не снимаются с кнопок БКИ шлейфы на охрану.
Состав системы:
Участок, который под охраной, находится в одном городе:
1) Пульт С2000м
2) С2000-2
3) Сигнал-20м
4) С2000-ИТ
5) С2000-Ethernet

Клавиатура и БКИ находятся в другом городе, на посту у Диспетчера
6) С2000-Ethernet
7) С2000-К
8) С2000-БКИ
Когда собирал все в одном месте безС2000-Ethernet, то вся система работала, в чем может быть проблема? :zvez_ochki:
С2000-Ethernet- настроен в прозрачном режиме.
Вложения
конфигурация.rar
Конфигурация приборов
(6.73 КБ) 24 скачивания

vitasnvan
Аватара
vitasnvan
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.11.2016
С нами: 11 месяцев 17 дней
Профессия: монтажник-наладчик-инженер

Непрочитанное сообщение #8 vitasnvan » 06.12.2016, 19:47

что то тишена... :s_o_s:

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 85
Сообщения: 2733
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 06.12.2016, 20:12

А чего у Вас IP-шники разные прописаны?
Не ошибается только тот кто не работает.

vitasnvan
Аватара
vitasnvan
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.11.2016
С нами: 11 месяцев 17 дней
Профессия: монтажник-наладчик-инженер

Непрочитанное сообщение #10 vitasnvan » 12.12.2016, 20:59

IP_айпишники разные потому что разные сети и города. Индикация и оповещение работает нормаль, а вот постановка и снятие не хочет.
Я повторюсь, что при настройке оборудывания в одном месте( когда приборы были подключены проводами, а не через С2000-Ethernet) все работало.
Снималось и ставилось на охрану.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности