Я так понимаю это в pprog надо делать. А разве это не должно автоматически прописываться, когда заливаешь конфигурацию с Ориона Про?Dmitr писал(а):Проверьте в конфигурации пульта на вкладке "привязка управления" привязаны ли разделы к управлению с БКИ
Да вроде бы как не обязано. При переносе конфы с пульта в АРМ и наоборот необходимо всегда проверять пациента, переносится далеко не все.hossen писал(а):Я так понимаю это в pprog надо делать. А разве это не должно автоматически прописываться, когда заливаешь конфигурацию с Ориона Про?
Я с такой ситуацией уже месяц бьюсь, ничего не выходит. Уже все форумы пролистал. Все советуют то, что уже сделано. Но из тех, кто просил совета, никто не написал, вышел ли из ситуациии. У меня ещё хитрей. Охранка управляется нормально, а пожарка тормозит. Правда, пока берётся на охрану пожарный раздел (а это больше десятка ДИП-34), происходит несколько проходов (на этом же АРМе доступ).hossen писал(а): мигает две секунды красным и зеленым а потом просто моргает зеленым и некаких действий дальше не происходит, береш с компа этот раздел под охрану, он берется(лампочка меняет цвет) снимаеш, он снимается и лампочка больше не мигает. если нажать снова, то все тоже самое.
sergey787878 писал(а):Если установить тип индикатора "охранный", то раздел в снятом состоянии горит зелёным, на охране красным, при тревоге мигает красно зелёным. БКИ в конфиг добавлен, привязки к нему тоже есть.
У меня добавлены. Даже приоритет на БКИ поставил высокий. Вот на КДЛ приоритет не успел повысить. Пришёл второй хозяин пропуска выписывать. Повторяю, что на этом же АРМе СКУД установлен, штук 40 точек доступа. Обратил внимание, что при тревоге раздел вообще не управляется, оповещение кричит 5 минут, это и нервирует заказчика. Из режима охраны снимается с охраны, но очень долго - минуты 2, пока никто карточку к считывателю не подносит ( в СКУДе).Mixail 51 писал(а):И все же по всем признакам БКИ ведет себя так, как будто у нее нет права на управления разделами.
Созданный пароль и уровень доступа для него, это все правильно.
А вот в АБД на считыватель БКИ добавлены разделы которыми подразумевается управлять с этого самого БКИ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость