Не работает С2000-PGE

FORUM_NAME: С2000-GSM
Модератор: Модераторы
sergey1234
Автор темы
sergey1234
Автор темы
Репутация: 2
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 sergey1234 » 05.12.2016, 21:16

За ДВА года эксплуатации вышел из строя Второй С2000-PGE изм.3 (вер1.00) перепрошитый на (вер:1.03).Выпуск:кв 1 год 2014.
В системе: С2000М(вер 2.07)+С2000КДЛ(1.13)-С2000СП-2+С2000БКИ(2.25)+С2000-4. + Далее С2000-PGE.(режим:Ведомый Slave).
Все работают третий год отлично...!!! Кроме С2000-PGE.
Первый С2000-PGE - проработал:1.5 года.Второй:Пол года.
Причина одна и та-же:При отключении 220 вольт. БП (БПР-2)-переходит работать от АКБ-12 вольт.При понижении вольтажа выхода: 12вольт- приблизительно до 9 вольт от АКБ. Прибор С2000-PGE отключаеться.

При появлении (включении 220 вольт)-12 вольт.(БП-12вольт) - приборы больше НЕ РАБОТАЮТ.
На обьекте при пропадании 220 вольт отключали питание 220 вольт-Вручную. До появления 220 вольт.Включали.(После 1-го случая выхода из строя С2000-PGE.).Второй раз-толковый охранник был на обходе.Первый прибор не отправлял в ремонт по причине: (по отзывам кто отправлял в ремонт)-ждать 2 месяца минимум.
Поставил запасной-второй.Результат - вышел из строя.На плате С2000-С2000-PGE все чисто.Запаха гари -нет.
Сейчас программирую замену С2000-PGE : прибор УО-4С (Ведомый-2).
Кто сталкивался с подобной проблемой ? Ремонтировали сами ? Отправляли в ремонт? Что делать ?

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 36
Репутация: 25
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #2 Phoenix » 06.12.2016, 09:57

В соседней ветке вы писали что у вас версия прошивки 1.10-13. Так с какой веётаки версией прошивки прибор выходит из строя?
У меня тоже версия 1.10-13, но пока напряжение питания не пропадало до полного разряда аккумулятора.

sergey1234
Автор темы
sergey1234
Автор темы
Репутация: 2
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 sergey1234 » 06.12.2016, 13:03

Спасибо Phoenix. Поправляю C2000-PGE (вер 1.10-13).
Пишите версия 1.10-13, но пока напряжение питания не пропадало до полного разряда аккумулятора.
А год выпуска? Сколько в работе? Режим какой?

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 36
Репутация: 25
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #4 Phoenix » 06.12.2016, 19:25

На плате написано: ver 1.10, C2000-PGE изм. 6. Покупал в этом году, работает уже полгода. Режим "ведомый", приборы: С2000М (2.07), РИП-12-2А RS (1.01), С2000-КДЛ (2.13), С2000-СП2.02.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Посмотрел на обороте корпуса: 1 квартал 2016 г.

AlexandrM
AlexandrM
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.08.2017
С нами: 2 месяца 20 дней
Профессия: универсал

Непрочитанное сообщение #5 AlexandrM » 03.08.2017, 13:45

Не поэтому ли приостановили его производство?
Вложения
Письмо о приостановлении производства С2000-PGE.jpg


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-GSM»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности