Помогите мне

FORUM_NAME: Сигнал-10
Описание: Блок приёмно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-10.
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-10
Модератор: Модераторы
name_not_found
Автор темы
name_not_found
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.12.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 name_not_found » 06.12.2014, 16:39

Я никогда не работал с Болид. Купили его и в понедельник нужно настроить датчики.
Ситуация такая. Сижу дома и нагружаю 1 шлейф 4.7 кОм без датчика, подношу считыватель-в охрану не берется шлейф.
Как мне его хотя бы взять? Реле выходные не реагируют на дптчики. Извините за вопросы глупые, но времени нету.

name_not_found
Автор темы
name_not_found
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.12.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 name_not_found » 06.12.2014, 16:40

Пробовал любые датчики...может я делаю что то не так?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 06.12.2014, 18:47

Прибор-то программировали?

name_not_found
Автор темы
name_not_found
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.12.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 name_not_found » 07.12.2014, 04:56

Да, программировал. Ставил охранный шлейф, подключал Patrol 701 c добавочным сопротивлением 4.7 и без него, просто 4.7ком подключал на типы шлейфов, ставил пожарный датчик, менял шлейфы в программе, но ничего не получается. Там то и программировать нечего...
Последний раз редактировалось name_not_found 07.12.2014, 05:18, всего редактировалось 3 раза.

name_not_found
Автор темы
name_not_found
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.12.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 name_not_found » 07.12.2014, 05:00

С шлейфа приходит 24В после срабатывания, сам вход не становится на охрану после того, как Мастер ключом и служебным ставлю на охрану, реле 1 не срабатывает.

name_not_found
Автор темы
name_not_found
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.12.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 name_not_found » 07.12.2014, 05:01

Может дело в сопротивление?

name_not_found
Автор темы
name_not_found
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.12.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 name_not_found » 07.12.2014, 05:08

Помогите пожалуйста, в понедельник нужно монтировать уже, сижу дома в выходные, меняю параметры... :( Уже и видео уроки пересмотрел...

name_not_found
Автор темы
name_not_found
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.12.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 name_not_found » 07.12.2014, 05:22

Хотел еще спросить. При взятие на охрану к примеру 1 шлейфа индикатор должен загореться зеленым светом? После того, как я ключом беру на охрану, мигают все лампочки красным-зеленым светом, но зеленый на индикаторе не срабатывает, а горит только Работа.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #9 прораб » 07.12.2014, 12:16

Конфиг прибора в студию

Alex86
Alex86
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 Alex86 » 03.03.2015, 16:51

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как правильно подключать сирену и табло " выход " к реле , которые можно контролировать на обрыв и кз , через резистор подключенный параллельно или каким-то другим способом?

COBRAnFenix
COBRAnFenix
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #11 COBRAnFenix » 04.03.2015, 00:59

На какой прибор вы собираетесь подключать?!

Выходы должны быть с возможностью контроля, а не просто реле.

Контроль осуществляется через нагрузочные модули, идущие в комплекте с поставкой!

В схеме описание все подробно описано! Например С2000-КПБ! или Сигнал-20П (4,5 реле с версии 2.04 и выше)

mikhail1985
mikhail1985
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #12 mikhail1985 » 21.03.2015, 08:47

Ребят, у меня такой вопрос. Какой тип шлейфа нужно выбрать на десятке при подключении допотопных тепловиков и пылезащищенных безадресных ИПР? Кроме них в шлейфах больше никаких датчиков нет

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #13 прораб » 21.03.2015, 10:07

mikhail1985 писал(а):Ребят, у меня такой вопрос. Какой тип шлейфа нужно выбрать на десятке при подключении допотопных тепловиков и пылезащищенных безадресных ИПР? Кроме них в шлейфах больше никаких датчиков нет

Пожарный тепловой

mikhail1985
mikhail1985
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #14 mikhail1985 » 21.03.2015, 16:10

прораб писал(а):
mikhail1985 писал(а):Ребят, у меня такой вопрос. Какой тип шлейфа нужно выбрать на десятке при подключении допотопных тепловиков и пылезащищенных безадресных ИПР? Кроме них в шлейфах больше никаких датчиков нет

Пожарный тепловой

Он в упроге называется "тепловой шлейф"? или как-то иначе?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #15 pet-and » 21.03.2015, 17:23

3 - тепловой.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-10»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности