Сигнал-10. Выдает аварию питания Реле-2

FORUM_NAME: Сигнал-10
Описание: Блок приёмно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-10.
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-10
Модератор: Модераторы
sandrew
Автор темы
sandrew
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 sandrew » 30.10.2013, 12:58

Подскажите. Имеем Сигнал-10 и С2000М. На пульте моргает светодиод Авария. Просмотрев состояние всех шлейфов и выходов, обнаружил: шлейф 011 пишет "НОРМА ПИТ.", а вот 012- "АВАР. ПИТ." Я так понимаю это опто-реле 1 и 2 соответственно. В чем может быть причина? Сами реле работают. Проверял на разных программах. Замыкаются и размыкаются нормально. Они мне в конфигурации не нужны, но вот как убрать индикацию аварии?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 30.10.2013, 13:51

Установить для реле параметр "Без контроля"

sandrew
Автор темы
sandrew
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 sandrew » 30.10.2013, 14:08

Разобрался с этой "АВАР.ПИТ." Оказывается этот шлейф не реле контролирует, а второй ввод питания. Подключил и стал писать "НОРМА ПИТ." Но вот АВАРИЯ на светодиоде не ушла. Что еще может давать такую индикацию? Как проверить?

kyrilka
kyrilka
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #4 kyrilka » 30.10.2013, 21:05

конфигурацию в студию

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 30.10.2013, 23:58

1. В конфигурации уберите "галочку" -"КОНТРОЛЬ ДВУХ ВВОДОВ ПИТАНИЯ" !

2. убрать индикацию аварии- смотрите описание на С2000М.

sandrew
Автор темы
sandrew
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 sandrew » 01.11.2013, 05:59

Всем спасибо! разобрался.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-10»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности