Считыватель-2 исп. 01 «Touch Memory»

FORUM_NAME: Сигнал-20М
Описание: Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-20М
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20М
Модератор: Модераторы
Bandero
Автор темы
Bandero
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Bandero » 24.04.2014, 03:08

Может ли ктонибудь дать подробную инфу о подключении Считыватель-2 исп. 01 «Touch Memory»и прошивку к нему ключей для управления Сигналом 20М под постановку и снятие ох шл и каким образом расключить в сигнале 20м либо выслать созданую конфигур. я ее гляну

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #2 kos25 » 24.04.2014, 04:56


CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 CriesRobin » 24.04.2014, 04:59

на прямую считыватель к сигнал-20м подключить нельзя. можно использовать считыватели подключенные к другим приборам.

Bandero
Автор темы
Bandero
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #4 Bandero » 24.04.2014, 05:29

CriesRobin писал(а):на прямую считыватель к сигнал-20м подключить нельзя. можно использовать считыватели подключенные к другим приборам.
а если через С 2000-2

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #5 kos25 » 24.04.2014, 09:34

Bandero писал(а):
CriesRobin писал(а):на прямую считыватель к сигнал-20м подключить нельзя. можно использовать считыватели подключенные к другим приборам.
а если через С 2000-2
При наличии пульта С 2000М

qwerty1000
qwerty1000
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер по эксплуатации СБ

Непрочитанное сообщение #6 qwerty1000 » 24.04.2014, 10:04

Сигнал-20М не имеет внутренней памяти, поэтому ключи программируются в С2000(С2000М).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20М»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности