не програмируются реле

FORUM_NAME: Сигнал-20М
Описание: Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-20М
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20М
Модератор: Модераторы
ramzec64
Автор темы
ramzec64
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #1 ramzec64 » 24.12.2014, 18:03

ситуация следующая у меня на обьекте стоит 2000м и 17 приборов 2000-4.сигнал10.сигнал20 смд речевое рокот4. Система запрограмирована с отключением оповещения, создан раздел 120. на реле 1 ривязка разделов с 1 по92 програма управления 3 включить на время, реле 2 привязка 120 програма упр 29 включить при взятии. погорел прибор приобрел 20смд верс 3.01 и не могу запрограмировать реле прога pprog. т.е. делаю все тоже самое а релюхи не реагируют решил надуть судьбу и взял с2000-4 верс2.04 хотел запрограмировать там реле но тоже иничего не получилось я в отчаянии завтра пожарница на проверку придет а у меня 2 сигнала не работают помогите советом :wo_ol:

GoBlinTsht
GoBlinTsht
Возраст: 39
Репутация: -1
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Инженер-проектировщик-монтажник
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #2 GoBlinTsht » 24.12.2014, 18:13

Ничего не понятно.
Вышел из строя Сигнал-20 SMD. Купили такой же - не смогли запрограммировать что?

ramzec64
Автор темы
ramzec64
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #3 ramzec64 » 24.12.2014, 18:59

GoBlinTsht писал(а):Ничего не понятно.
Вышел из строя Сигнал-20 SMD. Купили такой же - не смогли запрограммировать что?
как обычно все работало год назат сгорел смд купил поменял и ничего не проверял тут нагрянула проверка начал проверять и сам в шоке если инфа какая требуется пиши что знаю отвечу с болидом работаю давно и когда проблема наступает разбираюсь сам нет того с кем посоветоватся можно короче самиоучка так сто с терминами поосторожней попроще если можно спасибо заранее
да и еще до этого смд 2.04 вроде была теперь 3.01 пушльт старый ему минимум 5 лет

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 12
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 24.12.2014, 19:04

Сигнал-20 SMD точно версии 3.01 ???

ramzec64
Автор темы
ramzec64
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #5 ramzec64 » 24.12.2014, 19:09

да точно

ramzec64
Автор темы
ramzec64
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #6 ramzec64 » 24.12.2014, 19:10

в инструкции скзано что задать адрес можно только упрог последней версии

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 12
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #7 Vse » 24.12.2014, 19:16

ramzec64 писал(а):в инструкции скзано что задать адрес можно только упрог последней версии
конфигурацию! адрес и с пульта можно или с Uprog

GoBlinTsht
GoBlinTsht
Возраст: 39
Репутация: -1
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Инженер-проектировщик-монтажник
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #8 GoBlinTsht » 24.12.2014, 19:18

После замены 20-ки конфигурацию и адрес в нем правили (UProg-ом)? Или просто провода переключили и все?
PProg - это программа для работы только с С2000М (она не умеет работать с Сигнал-20)
в нем программу изменяли?

Vse писал(а):Сигнал-20 SMD точно версии 3.01 ???
Я тоже про Сигнал-20 SMD версии 3.01 не слыхал.
Может, С2000-4 версии 3.01 стоит вместе с Сигнал-20 SMD - и обе на 127 адресе?

Vse писал(а):адрес и с пульта можно или с Uprog
С2000М начиная с версии 2.05 не умеет конфигурировать приборы же? Или возможность смены адресов сохранилась?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 26
Сообщения: 1828
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #9 pet-and » 25.12.2014, 06:33

GoBlinTsht писал(а):С2000М начиная с версии 2.05 не умеет конфигурировать приборы же? Или возможность смены адресов сохранилась?
Поменять адрес прибора или АР-а С2000М вер.2.0* умеет.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 947
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 25.12.2014, 11:04

Возможно проблема в старой версии С2000М

ramzec64
Автор темы
ramzec64
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #11 ramzec64 » 26.12.2014, 04:11

Ребят дико извиняюсь сигнал версия 2.05 это с2000-4 вер3.01 проблему не решил пока поставил 4ку реле взял от туда а конфигурации позже выложу пока завал на работе а с2000м может менять.адреса приборов кроме версии 3.01 и вы были правы по поводу управления реле снял помогло только 4ке попозже отпршусь


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Подскажите! почему при выборе программы управления реле (включить на время) и задав время реле отробатывает по тругом
    nerukh » 31.05.2014, 05:49 » в разделе Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
    15
    1140
    INJENER Перейти к последнему сообщению
    16.06.2014, 12:01
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Приоритет реле..
    ffkot » 24.03.2013, 14:56 » в разделе АРМ Орион
    22
    2379
    Vse Перейти к последнему сообщению
    12.07.2013, 15:05
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению УО-4С не включается реле Вложения
    Sergey1974 » 26.10.2015, 21:23 » в разделе УО-4С исп.02
    30
    1874
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    17.11.2016, 16:16
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению С2000-4 и реле
    sgp » 07.10.2015, 10:02 » в разделе С2000-4
    8
    1278
    Mixail 51 Перейти к последнему сообщению
    08.10.2015, 13:55
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Запуск Реле Вложения
    AlmazHK » 02.06.2015, 20:18 » в разделе C2000M
    5
    1231
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    03.06.2015, 20:51
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Включение реле с БКИ Вложения
    pivogon » 08.04.2015, 10:23 » в разделе С2000-БКИ
    12
    1929
    pivogon Перейти к последнему сообщению
    19.10.2015, 08:23
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с реле К1
    [DimitrY] » 27.06.2014, 20:30 » в разделе С2000-4
    2
    910
    [DimitrY] Перейти к последнему сообщению
    09.07.2014, 22:33
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Сброс реле
    rotnrolla » 03.07.2014, 14:11 » в разделе Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
    1
    962
    Oskarev Перейти к последнему сообщению
    08.08.2014, 07:14
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Сценарий реле Вложения
    STASSTAR » 04.03.2015, 19:22 » в разделе C2000M
    1
    804
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    05.03.2015, 13:47
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению включение реле СП2
    ilfak » 29.09.2014, 10:56 » в разделе C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
    4
    1084
    ilfak Перейти к последнему сообщению
    29.09.2014, 20:58

Вернуться в «Сигнал-20М»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности