Форма напряжения в ШС Сигнал-20М

FORUM_NAME: Сигнал-20М
Описание: Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-20М
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20М
Модератор: Модераторы
google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #21 google » 27.04.2017, 09:28

tverskoy, прошивка 1.03 не подходит?

tverskoy
Автор темы
tverskoy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #22 tverskoy » 27.04.2017, 13:01

я не пробовал ибо железо к ней не подходит, какой смысл? на моём приборе ввод питания один, контроля цепей 4 и 5 нет, зачем лить прошивку которая заведомо не подойдёт.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #23 google » 27.04.2017, 13:07

Что ТП говорит про прошивку?

tverskoy
Автор темы
tverskoy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #24 tverskoy » 27.04.2017, 15:15

Попросил прислать такую же как и стоит,жду ответа.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #25 google » 27.04.2017, 16:16

А смысл в такой же? Она же не перешьется.

tverskoy
Автор темы
tverskoy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #26 tverskoy » 27.04.2017, 19:17

ТП сказала "Вы можете попробовать обновить до версии 1.03, если не получится, то значит прибор достаточно старой версии, который вовсе не поддерживает прошивку."
Завтра попробую

Добавлено спустя 17 часов 23 минуты:
tverskoy писал(а):ТП сказала "Вы можете попробовать обновить до версии 1.03, если не получится, то значит прибор достаточно старой версии, который вовсе не поддерживает прошивку."
Завтра попробую

В общем 1.3 ессно не лезет, прибор ток в ремонт посылать, ну или смириться с сей фактом, вот у меня ещё на нём программы управления реле, ну например №17 (Включить на время перед взятием" Если идёт процесс взятия ШС на охрану ("Задержка взятия"), то включить на заданное время). Я поставил время управления реле=3сек., задержка взятия =5сек., когда данный ШС находиться в норме, программа отрабатывается стабильно, но когда
1- перевёл ШС в неисправность, неисправность физически остаётся на нём
2- снял ШС с охраны, неисправность всё висит.
3- чтобы снять неисправность с ШС мне нужно на 3сек щелкнуть реле, я задал программу 17 и хочу увидеть что:
-при нажатии кнопки на взятие ШС у меня сначала перекинется реле, потом ШС встаёт в норму,потом берётся на охрану.
Но реально получается реле щёлкает где то пол секунды, этого времени мало и в итоге ерунда,из-за того что ШС не в норме программа сбивается. Может я как-то неправильно рассуждаю?
P.S. реле привязано только к этому шлейфу, пульта с2000 нет, только сигнал.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 26
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #27 Vse » 28.04.2017, 14:32

tverskoy, проводи опыты с реле на исправном Сигнал-20М. Описание тактик работы реле смотри в описании на Сигнал-20М.
Неисправный Сигнал-20М: проверь DC/DC преобразователь на 27 Вольт-конденсаторы проверь и т.д. От него же запитаны катушки управления реле 5шт.

tverskoy
Автор темы
tverskoy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #28 tverskoy » 28.04.2017, 17:14

Питание глядел первым делом, в моём случае мозги глючат (не мои, сигнала), впринципе тему можно закрыть. Всё ясно.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20М»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности