Подскажите! почему при выборе программы управления реле (включить на время) и задав время реле отробатывает по тругом

FORUM_NAME: Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Описание: Прибор приемно-контрольный (адресный расширитель шлейфов) охранно-пожарный Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Модератор: Модераторы
nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #1 nerukh » 31.05.2014, 05:49

Релюшка на сигнале 20 П SMD не отробатывает как нй прописываю. По подробней. В С2000М в режиме програмирования во вкладке реле привязываю шлейфа, далее выстовляю в управлении реле (включить на время) задаю само время ( запись в прибор). Под UPROG захожу в 20-ку, там также прописываю работать на время и ставлю само время( запись в прибор). Но при тревоги реле отробатывает а при снятии с тревоги реле выключается зотя должно работать то время которое я прописал ПОЧЕМУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
(пишу с телефона возможны ошибки).

CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #2 CriesRobin » 31.05.2014, 06:06

хотя бы что то прояснилось. все правильно работает. как и должно. попробуй на сигнале 20 п выставить не управлять. а на с2000 оставь как есть.

CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 CriesRobin » 31.05.2014, 06:07

для чего это реле используется, если не секрет???

nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #4 nerukh » 31.05.2014, 06:23

На сигнале 20 ставил по умолчанию т.е не упровлять.
Всеровно отрабатывает какже.
Реле для освешения.

CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 CriesRobin » 31.05.2014, 07:00

не проще ли тогда другую тактику выбрать. лампу например.
на крайняк можно сценарий написать.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #6 Sia-Ori » 31.05.2014, 07:38

Так управление реле локальное или централизованное?

nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #7 nerukh » 31.05.2014, 08:22

Лампа также отключается.
Реле лакальное если управление выполняет 20, а тут С2000М, может ОРИОН ПРО подсаединенный чере
С2000 enternet мешает , такое может?

nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #8 nerukh » 31.05.2014, 08:25

Мне нужно с задержкой, чтоб например через 5 мин выключилась

CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #9 CriesRobin » 31.05.2014, 11:54

после того, как запрограммируешь с2000, необходимо продублировать в Орионе.

CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #10 CriesRobin » 31.05.2014, 11:58

если хочешь не заморачиваться, возьми программируемое реле 220. их ща легко достать. iek или tdm.

nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #11 nerukh » 31.05.2014, 12:53

Подскажи где в ОРЕОНЕ ДУБЛИРОВАТЬ в АБД ИЛИ ГДЕ ПО ТОЧНЕЕ

nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #12 nerukh » 31.05.2014, 12:56

В АБД или где поточнее(подробнее)

nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #13 nerukh » 31.05.2014, 13:03

Проект не аозврляет ппонрамируемое. Ведь сигнал 20 должен отпобатывать с задержкой на сигнале 20М это я делал а в 20п SMD не прокатило ищу по чему так, есть прикол заключается втом что и в М и 20 небыло ни чего прописано и вдном месте реле отробатовало как надо вот почему я грешу на ОРЕОН ПРО.

CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #14 CriesRobin » 31.05.2014, 15:44

я давно в Орионе не ковырялся. в абд должна быть программа управления. посмотри там параметры управления реле.

nerukh
Автор темы
nerukh
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #15 nerukh » 01.06.2014, 03:19

Подскажи принцип взаимодействия между ОРИОНАМ И С2000М.

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #16 INJENER » 16.06.2014, 12:01

Мда. В Сигнале-20 убираем локальное управление (если стоял "+" на "автоматическом перевзятии", то реле работало правильно). В С2000-М выставляем тактику на нужном реле, привязываем шлейфа. В Орионе можно не дублировать, если пульт работает в режиме "компьютер".


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности