Выходы Сигнал-20П SMD

FORUM_NAME: Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Описание: Прибор приемно-контрольный (адресный расширитель шлейфов) охранно-пожарный Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Модератор: Модераторы
4ertjaga_88
4ertjaga_88
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.03.2016
С нами: 9 месяцев 6 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #21 4ertjaga_88 » 01.03.2016, 18:46

параллельно сигнал от двери идёт на ЗАРЮ УВО...получается без второго геркона не сделать?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #22 Mixail 51 » 01.03.2016, 18:56

По идее можно попробовать сценарий управления для реле, где разрешающим условием будет "снят и нарушен", только в самом Сигнал-20П нужно будет включить параметр "контроль снятого шс", такой вариант пробовали?
Не ошибается только тот кто не работает.

4ertjaga_88
4ertjaga_88
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.03.2016
С нами: 9 месяцев 6 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #23 4ertjaga_88 » 01.03.2016, 19:41

где такое " контроль снятого ШС?".....нет не пробовал

4ertjaga_88
4ertjaga_88
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.03.2016
С нами: 9 месяцев 6 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #24 4ertjaga_88 » 01.03.2016, 20:12

понял,а в пункте реле при этом какую прорамму выбирать...и отвязывать от релюх группы?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #25 Mixail 51 » 02.03.2016, 07:15

Что бы работал сценарий управления реле, программу для реле вообще никакую не нужно ставить, а если говорить конкретно то нужно ставить "нет", просто некоторые путают и ставят "0" и потом прыгают почему сценарий не работает.
Не ошибается только тот кто не работает.

4ertjaga_88
4ertjaga_88
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.03.2016
С нами: 9 месяцев 6 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #26 4ertjaga_88 » 02.03.2016, 12:49

Допустим,в таком виде релюха будет работать в режиме охраны?я проверил ваше предложение правда в пункте реле для релюх поставил 0,реле срабатывала,но назад не возвращалась никак

4ertjaga_88
4ertjaga_88
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.03.2016
С нами: 9 месяцев 6 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #27 4ertjaga_88 » 02.03.2016, 14:38

второй момент: как тогда сделать чтобы реле хотя бы срабатывало при постановке на охрану(ведь у охранного шлейфа идёт выставленная задержка,а мне нужно чтобы реле срабатывало одновременно с герконом)

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #28 Mixail 51 » 02.03.2016, 16:54

Конфигурацию пульта выложите, ну и желательно Сигнал-20 тоже.
Глянем чего сделали, если что исправим, тем более есть в наличии 20П что бы проверить.
Не ошибается только тот кто не работает.

4ertjaga_88
4ertjaga_88
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.03.2016
С нами: 9 месяцев 6 дней
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #29 4ertjaga_88 » 02.03.2016, 16:55

в личку скинул

senja1108
senja1108
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #30 senja1108 » 25.03.2016, 12:32

4ertjaga_88 писал(а):Здравствуйте,есть шлейф(геркон),на сигнале 20п тип шлейфа стоит входной. Мне нужно не только его использовать как входной,но так же при каждом открытии и закрытии, чтобы срабатывала релюха К1....пробовал привязать шлейф в отдельную группу и в пункте "реле" привязать- реле не срабатывает....так же пробовать через сценарий управления - тоже минус...как быть?
В любом случае для датчика прохода нужен ещё геркон!

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #31 google » 25.03.2016, 12:46

4ertjaga_88 писал(а):в личку скинул
А чего в личку, кидайте прям сюда

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #32 google » 25.03.2016, 12:48

senja1108 писал(а):В любом случае для датчика прохода нужен ещё геркон!
:du_ma_et:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности