звуковой оповещатель иволга пки1

FORUM_NAME: Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Описание: Прибор приемно-контрольный (адресный расширитель шлейфов) охранно-пожарный Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Модератор: Модераторы
alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 alamis » 30.11.2014, 16:09

как подключить звуковой оповещатель к сигнал20п?в паспорте не написано.подключал оповещатель к питанию ,орет,но как связать с сигналом?

vip00111
vip00111
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #2 vip00111 » 30.11.2014, 16:51


alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 alamis » 30.11.2014, 17:14

vip00111 писал(а):http://bolid.ru/files/373/566/sig20p_05.pdf
страница 40
подключал так,не работает..

vip00111
vip00111
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #4 vip00111 » 30.11.2014, 17:28

что там кроме сигнала еще? как делаете сработку? что отображается на с2000 или арм? какая тактика реле? реле работает локально или централизованно? вообще в паспорте все описано.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 30.11.2014, 19:09

alamis писал(а):
vip00111 писал(а):http://bolid.ru/files/373/566/sig20p_05.pdf
страница 40
подключал так,не работает..

А вы прибор вообще программировали?

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #6 Sanseyis » 01.12.2014, 09:16

Да походу это похоже на то, что автор подключает все на "УРА", как говориться методом тыка. Реально элементарные вещи, которые не требуют изучения специальных технических документов. Если в паспорте не написано как звуковой оповещатель подключить, то надо Болиду по ...опе надавать. :-) :-) :-)

alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 alamis » 01.12.2014, 19:01

Вот так https://yadi.sk/i/rFAjF4N7d5EVC ?(не смотрите что не закручены)

И хотел спросить-может оповещатель не будет работать пока не подключу сигнал к пульту с2000?

alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #8 alamis » 01.12.2014, 19:02

Вот так https://yadi.sk/i/rFAjF4N7d5EVC ?(не смотрите что не закручены)

И хотел спросить-может оповещатель не будет работать пока не подключу сигнал к пульту с2000?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #9 прораб » 01.12.2014, 20:15

alamis писал(а):Вот так https://yadi.sk/i/rFAjF4N7d5EVC ?(не смотрите что не закручены)

И хотел спросить-может оповещатель не будет работать пока не подключу сигнал к пульту с2000?

О Господи! Откуда вы такие только лезете? :wo_ol:

alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #10 alamis » 01.12.2014, 20:19

Да да..и вообще не так?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #11 прораб » 01.12.2014, 20:27

alamis писал(а):Да да..и вообще не так?

Ладно, хрен с Вами. Рассказывайте, что и как делали.

alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

звуковой оповещатель

Непрочитанное сообщение #12 alamis » 01.12.2014, 20:53

На фото видно ,вставил в контакт к5 провода Оповещателя и анод диода на минус,катод на плюс..
https://yadi.sk/i/rFAjF4N7d5EVC

vip00111
vip00111
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #13 vip00111 » 01.12.2014, 20:58

При каких условиях у тебя должна включится сирена? Опиши все что ты хочешь собрать.
Все приборы, извещатели, оповещатели, количество и тд и тп.
UPROGом в сигнал лазил? конфигурацию менял?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

звуковой оповещатель

Непрочитанное сообщение #14 прораб » 01.12.2014, 21:03

alamis писал(а):На фото видно ,вставил в контакт к5 провода Оповещателя и анод диода на минус,катод на плюс..
https://yadi.sk/i/rFAjF4N7d5EVC

Давай уже с ручника снимайся, хватит тупить

alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #15 alamis » 01.12.2014, 21:14

Три сигнала 20п(три этажа),с2000,би,160 дип141,ипр3сум и ЗО иволга пки1 тоже три штуки.нужно чтобы сирена включалась когда тревога(дым) . Упрогом лазил но менял только-тип шлейфов "1" и реле пятый выбрал " сирена"

alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

звуковой оповещатель

Непрочитанное сообщение #16 alamis » 01.12.2014, 21:18

прораб писал(а):
alamis писал(а):На фото видно ,вставил в контакт к5 провода Оповещателя и анод диода на минус,катод на плюс..
https://yadi.sk/i/rFAjF4N7d5EVC

Давай уже с ручника снимайся, хватит тупить
Сам бы не против снятся,но не получается..подскажите еще раз,как ставить ..

vip00111
vip00111
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #17 vip00111 » 01.12.2014, 21:20

Сирена одна или у каждого сигнала по сирене?

vip00111
vip00111
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #18 vip00111 » 01.12.2014, 21:23

Опиши полностью как должна работать система. Пошла сработка на 1 сигнале , включилась сирена на 1 сигнале, или сработала сирена на всех трех сигналах? Как надо?

vip00111
vip00111
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #19 vip00111 » 01.12.2014, 21:25

Скинь конфиги сигналов и с2000м сюда. Подправим их, если что.

alamis
Автор темы
alamis
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10.09.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #20 alamis » 01.12.2014, 21:48

Три сирены по одному на сигнал., пошла сработка на первом сигнале включалась сирена на первом сигнале.,сигнал-https://yadi.sk/d/S-euLXcGd5i6u
С2000-https://yadi.sk/d/j4htAbfBd5imW


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности