Посоветуйте

FORUM_NAME: Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Описание: Прибор приемно-контрольный (адресный расширитель шлейфов) охранно-пожарный Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Модератор: Модераторы
Serega72
Автор темы
Serega72
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Serega72 » 27.08.2015, 13:56

Добрый день! Используемое оборудование Сигнал-20п smd +С2000m+Touch memory. При поднесении ключа к считывали выходит сообщение, Доступ запрещен. в чем может быть проблема. Конфигурацию пульта прилагаю.


Спойлер
Конфигурация пульта С2000

[Версия пульта C2000]

Версия: 2.04

[Типы_приборов]

Тип_прибора: 1, Число_шлейфов: 20, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "Сигнал-20"
Тип_прибора: 2, Число_шлейфов: 20, Число_реле: 5, Базовый_тип:стандартный, Название: "Сигнал-20П"
Тип_прибора: 3, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 4, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-СП1"
Тип_прибора: 4, Число_шлейфов: 4, Число_реле: 2, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-4"
Тип_прибора: 7, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-К"
Тип_прибора: 8, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-ИТ"
Тип_прибора: 9, Число_шлейфов: 127, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-КДЛ"
Тип_прибора: 10, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-БИ/БКИ"
Тип_прибора: 11, Число_шлейфов: 20, Число_реле: 5, Базовый_тип:стандартный, Название: "Сигнал-20(вер. 02)"
Тип_прибора: 13, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-КС"
Тип_прибора: 14, Число_шлейфов: 6, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-АСПТ"
Тип_прибора: 15, Число_шлейфов: 2, Число_реле: 6, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-КПБ"
Тип_прибора: 16, Число_шлейфов: 2, Число_реле: 2, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-2"
Тип_прибора: 19, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "УО-ОРИОН"
Тип_прибора: 20, Число_шлейфов: 4, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "Рупор"
Тип_прибора: 22, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-ПТ"
Тип_прибора: 24, Число_шлейфов: 4, Число_реле: 2, Базовый_тип:стандартный, Название: "УО-4С"
Тип_прибора: 25, Число_шлейфов: 47, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "Поток-3Н"
Тип_прибора: 26, Число_шлейфов: 20, Число_реле: 5, Базовый_тип:стандартный, Название: "Сигнал-20М"
Тип_прибора: 28, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-БИ-01"
Тип_прибора: 30, Число_шлейфов: 0, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "Рупор-01"
Тип_прибора: 31, Число_шлейфов: 134, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "С2000-Adem"
Тип_прибора: 33, Число_шлейфов: 5, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "РИП-12 RS"
Тип_прибора: 34, Число_шлейфов: 110, Число_реле: 4, Базовый_тип:стандартный, Название: "Сигнал-10"

[Приборы]

Адрес: 32, Тип_прибора: 2, Версия: 2.05, Описание: "3"
Шлейф: 1, Раздел: 4, Описание: "1"
Шлейф: 2, Раздел: 4, Описание: "2"
Шлейф: 3, Раздел: 4, Описание: "3"
Шлейф: 4, Раздел: 4, Описание: "4"
Шлейф: 5, Раздел: 4, Описание: "5"
Шлейф: 6, Раздел: 4, Описание: "6"
Шлейф: 7, Раздел: 5, Описание: "7"
Шлейф: 8, Раздел: 5, Описание: "8"
Шлейф: 9, Раздел: 5, Описание: "9"
Шлейф: 10, Раздел: 4, Описание: "10"
Шлейф: 11
Шлейф: 12
Шлейф: 13
Шлейф: 14
Шлейф: 15
Шлейф: 16
Шлейф: 17
Шлейф: 18
Шлейф: 19
Шлейф: 20
Выход: 4
Выход: 5
Реле: 1, Программа: 19, Задержка включения: 0.0, Время управления: 5.0
Реле: 2, Программа: 21, Задержка включения: 0.0, Время управления: 5.0
Реле: 3
Реле: 4, Программа: 9, Задержка включения: 0.0, Время управления: 30.0
Реле: 5, Программа: 12, Задержка включения: 0.0, Время управления: 30.0
Адрес: 33, Тип_прибора: 3, Версия: 1.30, Описание: "3"
Реле: 1
Реле: 2
Реле: 3
Реле: 4
Адрес: 34, Тип_прибора: 14, Версия: 3.02, Описание: "3"
Шлейф: 1, Раздел: 6, Описание: "Контроль ШС1"
Шлейф: 2, Раздел: 6, Описание: "Контроль ШС2"
Шлейф: 3, Раздел: 6, Описание: "Контроль ШС3"
Шлейф: 4, Описание: "Контр. ДС двери"
Шлейф: 5, Описание: "Дат. руч. пуска"
Шлейф: 6, Описание: "Контроль СДУ"
Шлейф: 7, Описание: "Контр. ист. ОП"
Шлейф: 8, Описание: "Контр. ист. РП"
Шлейф: 9, Описание: "Авт. пуск"
Шлейф: 10, Описание: "Режим прибора"
Шлейф: 11, Описание: "Дист. пуск"
Шлейф: 12, Описание: "Неиспр. АУП"
Выход: 1, Описание: "Уходи"
Выход: 2, Описание: "Не входи"
Выход: 3, Описание: "Автоматика откл."
Выход: 4, Описание: "Сирена"
Выход: 5, Описание: "Пусковая цепь"
Реле: 6

[Разделы]

Раздел: 4, Описание: "13"
Раздел: 5, Описание: "23"
Раздел: 6, Описание: "33"

[Группы разделов]


[Уровни]

Номер_уровня: 3
Раздел: 4, Полномочия: Взятие, Снятие

[Пароли]

Номер: 1, Тип_пароля: "Пароль" , Пароль: 123456 , Хозорган: "Программирование"
Номер: 2, Тип_пароля: "Пароль" , Пароль: 1234 , Хозорган: "Управление шлейф" , Уровень: 255
Номер: 3, Тип_пароля: "Ключ" , Пароль:11111111111111111, Уровень: 3
Номер: 4, Тип_пароля: "Ключ" , Пароль:11111111111111111, Уровень: 3
Номер: 5, Тип_пароля: "Ключ" , Пароль:11111111111111111, Уровень: 3
Номер: 6, Тип_пароля: "Ключ" , Пароль:11111111111111111, Уровень: 3
Номер: 7, Тип_пароля: "Ключ" , Пароль:11111111111111111, Уровень: 3
Номер: 8, Тип_пароля: "Ключ" , Пароль:11111111111111111, Уровень: 3

[Временные зоны]


[Передача событий]

Пульт, События: Пожары, Тревоги, Неисправности, Взятие/снятие, Вз/сн шлейфов, Служебные, Технологические, Доступ, Реле
Принтер, События: Пожары, Тревоги, Неисправности, Взятие/снятие, Вз/сн шлейфов, Служебные, Технологические, Доступ, Реле
Адрес: 32, События: Пожары, Тревоги, Неисправности, Взятие/снятие, Вз/сн шлейфов, Служебные, Технологические, Доступ, Реле
Раздел: 4

[Привязка управления]

Пульт:
Раздел: 4
Адрес: 32
Раздел: 4
Адрес: 33
Адрес: 34

[Сценарии переименования событий]


[Сценарии управления]

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 27.08.2015, 14:07

В конфигурации пульта НЕТ НИ ОДНОГО КЛЮЧА, они скорее всего прописаны в самом Сигнал-20. Для централизованного управления с помощью ключа ТМ нужно прописать ключи в конфигурации пульта, а затем дать им уровень доступа. Также нужно сделать "привязку управления" к прибору с которого будут управляться те или иные разделы. (она у Вас сделана). Надо было еще конфигурации самого Сигнал-20 выложить, если в ней есть ключи то я бы поправил Вам и все бы работало.
Не ошибается только тот кто не работает.

Serega72
Автор темы
Serega72
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Serega72 » 28.08.2015, 06:47

Ключи прописаны и им присвоен уровень доступа 3, я просто поставил вместо кода ключа все единицы, дабы не выкладывать ключи в общий доступ.

AEA
AEA
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Монтаж, наладка, ТО

Непрочитанное сообщение #4 AEA » 28.08.2015, 07:37

Наверное, надо сделать привязку управления необходимых вам разделов к Сигнал-20П.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 28.08.2015, 07:50

Вот скриншот Вашей конфигурации, ГДЕ КЛЮЧИ?
Снимок.PNG

Уровень доступа № 3 да есть, но к нему ничего не подвязано, ни ключа ни пароля. В Вашей конфигурации только два пароля, один на программирование, второй на управление шлейфами.
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 28.08.2015, 16:10

Ключей нет объясню почему, ключи Вы на единицы меняли уже здесь в теме, когда текст из конфигурации скопировали, а в при открытии "отредактированной" конфигурации в программе Pprog, они не отображаются потому как данный параметр является не корректным. Если не верите то попробуйте просто в самой программе Pprog, создать два одинаковых пароля или ключа, программа не позволит этого сделать.
Конфигурацию пульта лучше в архиве выкладывать, а если уж не хотите выставлять ключи на обозрение, то в конфигурации замените их на пароли, только через программу, а не вручную.
Не ошибается только тот кто не работает.

Serega72
Автор темы
Serega72
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 Serega72 » 31.08.2015, 12:51

Спасибо за советы, удалил ключи и считал повторно и все заработало....) Почему так произошло не понятно)

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 31.08.2015, 12:55

Видно магнитные бури были. :-):
Бывает что перезальешь ту же самую конфигурацию и она начинает работать.
Не ошибается только тот кто не работает.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #9 Vse » 01.09.2015, 12:20

Mixail 51 писал(а):В конфигурации пульта НЕТ НИ ОДНОГО КЛЮЧА, они скорее всего прописаны в самом Сигнал-20. Для централизованного управления с помощью ключа ТМ нужно прописать ключи в конфигурации пульта, а затем дать им уровень доступа. Также нужно сделать "привязку управления" к прибору с которого будут управляться те или иные разделы. (она у Вас сделана). Надо было еще конфигурации самого Сигнал-20 выложить, если в ней есть ключи то я бы поправил Вам и все бы работало.

!!! Сигнал-20 П SMD не имеет памяти для хранения Электронных идентификаторов ("Ключ"-"таблетка ТМ"), он только транслирует код ключа на пульт С2000-М(или АРМ ОрионПро).

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 01.09.2015, 13:39

Vse писал(а):!!! Сигнал-20 П SMD не имеет памяти для хранения Электронных идентификаторов ("Ключ"-"таблетка ТМ"), он только транслирует код ключа на пульт С2000-М(или АРМ ОрионПро).

Ваша правда, с Сигнал-20М попутал. Невнимательность одним словом.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности