C2000 при программировании выдает ошибку

FORUM_NAME: С2000
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000
Модератор: Модераторы
vlad2374
Автор темы
vlad2374
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.06.2019
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 vlad2374 » 26.10.2020, 14:34

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при программировании С2000.
Суть вопроса в следующем.
На объекте установлен С2000 версии 1.24. к нему подключены 4 КДЛ, С2000 -СП и С2000 Би/БИК.
Все работает как положено. Потребовалось подключить С2000 АСПТ вер.3.50. При добавлении прибора через PPROG в С2000 программа пишет что превышено допустимое число шлейфов и операция не может быть выполнена.
Кто сталкивался с такой проблемой прошу ответить.Заранее благодарен.

Прикрепляю конфигурацию прибора С2000.
Вложения
полеклиника №12.rar
Конфигурация
(2.1 КБ) 2 скачивания

DruG
DruG
Репутация: 115
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 26.10.2020, 16:23

ну давайте считать:
4КДЛ * 127ШС = 508
1АСПТ это 11 ШС + 508 = 519
согласно ТТХ, пульт с2000 тянет не более 512. Так шта не влезет АСПТ в этот пульт, как его туда не вкорачивай.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 41
Репутация: 109
Сообщения: 2962
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 8 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 27.10.2020, 04:52

Вам надо использовать пользовательскую конфигурацию КДЛ, где необходимо указать точное количество используемых шлейфов.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности