Программа для записи ключей в С2000-2

FORUM_NAME: Программное обеспечение для систем безопасности
Описание: Программное обеспечение для систем безопасности
Модератор: Модераторы
Dean M
Dean M
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 3 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #61 Dean » 20.11.2018, 05:42

Ясно, спасибо. :-):
А такие мысли были, замечательные... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

GOHA M
GOHA M
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.11.2018
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер
Откуда: Екатеринбург

Непрочитанное сообщение #62 GOHA » 25.11.2018, 16:49

Доброго времени! А если пульт в режиме "Компьютер" и по 232 подключен к C2000-Ethernet по протоколу орион про. Будет ли по выгружать и записывать ключи ?

Phoenix M
Автор темы
Аватара
Phoenix M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 49
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #63 Phoenix » 25.11.2018, 16:58

Доброго времени. Нет, протокол Орион Про не поддерживается в этой программе. В этом протоколе есть одна особенность: во время работы с пультом автоматически считываются события. Поработать с пультом и не считать события не получится. А это значит, что события о проходах потеряются, т.к. никуда не сохранятся. В пульте они конечно же останутся, но второй раз по протоколу Орион Про их уже не считать.

GOHA M
GOHA M
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.11.2018
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер
Откуда: Екатеринбург

Непрочитанное сообщение #64 GOHA » 25.11.2018, 17:03

Спасибо за информацию. Пойду тестировать ПО, версия приборов 1.15 125 штук :-):

Phoenix M
Автор темы
Аватара
Phoenix M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 49
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #65 Phoenix » 25.11.2018, 17:07

Если просто переведете пульт в режим программирования, то программа работать будет. Я имею ввиду что не нужно перенастраивать протокол в С2000-Ethernet, и так будет работать.

Dean M
Dean M
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 3 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #66 Dean » 12.12.2018, 06:31

Теоретически можно попробовать поставить пульт в режим ПИ-Резерв, и тогда не надо будет пульт в гонять в режим программирования.

Egi
Egi
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.06.2018
С нами: 8 месяцев 1 день
Профессия: Начальник

Непрочитанное сообщение #67 Egi » 06.01.2019, 19:35

Phoenix писал(а):Возможность задавать свои имена для порядковых номеров уровней доступа добавлю в программу.
Случайно не делали еще?)

Phoenix M
Автор темы
Аватара
Phoenix M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 49
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #68 Phoenix » 07.01.2019, 11:18

Еще нет, но сделаю, я не забыл. Сейчас много времени трачу на другую свою программу, вернее на сборку дистрибутива linux embedded для нее.

Phoenix M
Автор темы
Аватара
Phoenix M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 49
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #69 Phoenix » 01.02.2019, 00:04

Egi писал(а):Было бы конечно здорово, если бы имена уровней доступа в Вашей программе были редактируемые, то есть не по умолчанию +/+, а задать где-то в файле какие-то свои имена для используемых уровней, а сами уровни уже через uprog создать и настроить не проблема. Самый идеальны вариант, конечно, такая же, как группы, страничка по редактированию уровней, но это мечты)

Это добавил. Скачать можно по ссылке в первом сообщении, версия 1.4.0. На вкладке "Группы доступа" появилась дополнительная панелька в нижнем правом углу. Названия уровней доступа сохраняются в файл Base\KEYS\levels.csv, файл появится после первого редактирования названий уровней доступа.

Egi писал(а):А еще было бы здорово в ключах иметь/включать столбцы подразделения должности и примечания)
В этой таблица мало места для этих полей, поэтому я вынес эти поля не в таблицу, а в боковую панель.
Зачем это может понадобится? Копировать в буфер обмена? Может переделать копирование в буфер обмена? Чтобы копировалось с этими полями?

Dean M
Dean M
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 3 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #70 Dean » 01.02.2019, 04:00

Egi писал(а):А еще было бы здорово в ключах иметь/включать столбцы подразделения должности и примечания)
В этой таблица мало места для этих полей, поэтому я вынес эти поля не в таблицу, а в боковую панель.
Зачем это может понадобится? Копировать в буфер обмена? Может переделать копирование в буфер обмена? Чтобы копировалось с этими полями?[/quote]
Можно просто поиск к этим полям прикрутить.
Просто иногда надо какому то подразделению сменить уровень доступа, было бы удобно отсортировал по подразделениям и поменял.
А так приходится в ручную искать.

Egi
Egi
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.06.2018
С нами: 8 месяцев 1 день
Профессия: Начальник

Непрочитанное сообщение #71 Egi » 01.02.2019, 12:19

Phoenix писал(а):Это добавил. Скачать можно по ссылке в первом сообщении, версия 1.4.0. На вкладке "Группы доступа" появилась дополнительная панелька в нижнем правом углу. Названия уровней доступа сохраняются в файл Base\KEYS\levels.csv, файл появится после первого редактирования названий уровней доступа.
Здорово, спасибо!

Добавлено спустя 50 секунд:
Dean писал(а):Можно просто поиск к этим полям прикрутить.
Просто иногда надо какому то подразделению сменить уровень доступа, было бы удобно отсортировал по подразделениям и поменял.
А так приходится в ручную искать.
Да, вот именно для этого)

Dean M
Dean M
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 3 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #72 Dean » 01.02.2019, 12:25

Скачал обновленную программу, закинул в папку с АРМом.
Запись ключей работает, а вот АРМ нет((((
Спойлер
Безымянный.jpg

Phoenix M
Автор темы
Аватара
Phoenix M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 49
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #73 Phoenix » 01.02.2019, 12:45

У АРМа другие библиотеки. Скачайте заново с сайта АРМ и замените библиотеки, АРМ заработает.

KeyProg собран компилятором mingw, чтобы не устанавливать MSVC, а АРМ собран компилятором MSVC. Предполагалось, что KeyProg с этой ветки форума люди использую отдельно от АРМа.

Добавлено спустя 11 часов 18 минут:
Обновил программу, скачать можно по ссылке в первом сообщении. В архиве версия 1.4.1, нове:
  • Добавлен дополнительный атрибут "Табельный №".
  • Ниже табельного номера добавлена галочка "Отображать в таблице", которая включает дополнительную колонку в таблице ключей для отображения дополнительных полей ключа (подразделение, должность,... можно выбрать).
  • Блокированные ключи подсвечиваются красным цветом.

На всякий случай сделайте резервную копию папки "Base".

Dean M
Dean M
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 3 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #74 Dean » 04.02.2019, 08:27

Phoenix писал(а):У АРМа другие библиотеки. Скачайте заново с сайта АРМ и замените библиотеки, АРМ заработает.

KeyProg собран компилятором mingw, чтобы не устанавливать MSVC, а АРМ собран компилятором MSVC. Предполагалось, что KeyProg с этой ветки форума люди использую отдельно от АРМа.


Обновил программу, скачать можно по ссылке в первом сообщении. В архиве версия 1.4.1, нове:
  • Добавлен дополнительный атрибут "Табельный №".
  • Ниже табельного номера добавлена галочка "Отображать в таблице", которая включает дополнительную колонку в таблице ключей для отображения дополнительных полей ключа (подразделение, должность,... можно выбрать).
  • Блокированные ключи подсвечиваются красным цветом.

На всякий случай сделайте резервную копию папки "Base".
Спасибо!!!
То что нужно! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Egi
Egi
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.06.2018
С нами: 8 месяцев 1 день
Профессия: Начальник

Непрочитанное сообщение #75 Egi » 04.02.2019, 09:32

Phoenix писал(а):Обновил программу, скачать можно по ссылке в первом сообщении. В архиве версия 1.4.1, нове:
Добавлен дополнительный атрибут "Табельный №".
Ниже табельного номера добавлена галочка "Отображать в таблице", которая включает дополнительную колонку в таблице ключей для отображения дополнительных полей ключа (подразделение, должность,... можно выбрать).
Блокированные ключи подсвечиваются красным цветом.
Спасибо!

Phoenix M
Автор темы
Аватара
Phoenix M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 49
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #76 Phoenix » 04.02.2019, 12:19

Пожалуйста. Если что не так - пишите, подправлю.

Dean M
Dean M
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 3 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #77 Dean » 04.02.2019, 12:21

Можно еще одну прихоть? :smu:sche_nie:
Сделать колонку с табельным номером первой и отображать всегда? Или запомнить выбор колонок и самому их перемещать (менять местами)?

Egi
Egi
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.06.2018
С нами: 8 месяцев 1 день
Профессия: Начальник

Непрочитанное сообщение #78 Egi » 05.02.2019, 14:34

Обнаружилась ошибка - не ошибка, но досадное неудобство: когда нажимаешь создать ключ, то создается пользователь Ф.И.О. с нулевым ключом где-то там в списке, но фокус на это поле не становится и визуально вообще ничего не происходит (особенно если ключей в базе много), в старых версиях вроде такого не было, фокус и скролл вставали автоматически в поле ключа.

Phoenix M
Автор темы
Аватара
Phoenix M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 49
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #79 Phoenix » 05.02.2019, 14:37

Да, это возможно. Количество столбцов изменилось и поиск нового ключа делается не по той колонке. Я поправлю, спасибо что заметили.

Добавлено спустя 18 часов 50 минут:
Эту ошибку исправил. Табельный номер сделал первой колонкой. Табельный номер и примечания теперь можно редактировать в самой таблице. Теперь программа запоминает по какой колонке выбрана сортировка, а так же включена ли дополнительная колонка и ее тип.

Dean M
Dean M
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 3 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #80 Dean » 06.02.2019, 10:26

Огромнейшее спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
С нашими хотелками, программа походу будет очень удобная :-):
А если еще и к АРМу прикрутить, и заставить работать напрямую из под АРМа, будет вообще шикарноооо!)))


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Программное обеспечение для систем безопасности»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности