Как исправить проблему

FORUM_NAME: Сигнал-20
Описание: Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-20
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20
Модератор: Модераторы
blazhennyi
Автор темы
blazhennyi
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтер

Непрочитанное сообщение #1 blazhennyi » 08.12.2015, 09:48

Добрый день! Подскажите пожалуйста в решении проблемы. У нас стоит сигнал-20. Раньше был настроен в режиме охраны вроде т.е у нас постоянно срабатывала система оповещения и чтобы отключить сработку достаточно было отжать шлейф и нажать красную кнопку отключения оповещения и снова зажать шлейф. Теперь же его перенастроили в режим охрана и пожар и система отключения поменялась. Теперь при отключении надо нажать быстро два раза красную кнопку при этом индикатор работа начинает моргать, затем зажать красную кнопку отжать шлейф. И даже если шлейф отключить то все равно срабатывает оповещение. Прибор как то неправильно запрограммирован или в чем искать проблему? Кстати нам еще поставили ПАК Стрелец мониторинг.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 08.12.2015, 16:54

Так и должно быть, для того что бы вернут как было, нужно поменять типы шлейфов.
Вот если конфигурацию выложили было бы шикарно, да и на будущее: Сигнал-20 выпускается три типа и у каждого типа есть своя версия, у каждой версии свои нюансы. Понять что у Вас установлен старый добрый "рояль", можно исключительно из того что написали про красную кнопку.
Не ошибается только тот кто не работает.

blazhennyi
Автор темы
blazhennyi
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.12.2015
С нами: 1 год
Профессия: монтер

Непрочитанное сообщение #3 blazhennyi » 09.12.2015, 07:25

Так как же теперь отключать надоедливую сигнализацию? Т.е теперь по одному шлейфу отключить не получится? Только групповое снятие?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 09.12.2015, 09:07

У Вас преобразователь интерфейса есть? Ну что бы прибору в мозги залезть, если есть сливайте с него конфигурацию, выкладывайте сюда и там будем смотреть чего с ней делать.
Не ошибается только тот кто не работает.


Вернуться в «Сигнал-20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности