С2000-СП4/220. Как программировать

FORUM_NAME: С2000-СП4
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный С2000-СП4
Справочная информация, руководства для С2000-СП4
Модератор: Модераторы
pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 93
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #221 pet-and » 12.04.2019, 09:16

Grazhdanin писал(а):АРМ "Орион"
Орион, тот который не Про, про исполнительное устройство ничего не знает, старенький он.
Теоретически, если управлять ШС КДЛ-а, которое отвечает за исполнительное устройство, как обычным реле - вполне должно сработать.

Grazhdanin
Grazhdanin
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.04.2019
С нами: 3 месяца 5 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #222 Grazhdanin » 15.04.2019, 07:29

Понятно, спасибо

Grazhdanin
Grazhdanin
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.04.2019
С нами: 3 месяца 5 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #223 Grazhdanin » 16.04.2019, 09:38

pet-and писал(а):
Grazhdanin писал(а):АРМ "Орион"
Орион, тот который не Про, про исполнительное устройство ничего не знает, старенький он.
Теоретически, если управлять ШС КДЛ-а, которое отвечает за исполнительное устройство, как обычным реле - вполне должно сработать.

Установлен, однако, Орион Про версии 1.12 , протокол используется "орион", может в этом дело? техподдержка "болида" сказала, что допускается только протокол "орион про"

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 93
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #224 pet-and » 16.04.2019, 09:53

Grazhdanin писал(а):допускается только протокол "орион про"
Согласно действующих норм, да, только ОрионПро.
Но, если сделано верно, должно работать.

Grazhdanin
Grazhdanin
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.04.2019
С нами: 3 месяца 5 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #225 Grazhdanin » 16.04.2019, 10:53

Как указано в инструкции, прикрепленной ниже, запрограммировал, сп4 220, согласно характеристикам клапанов, далее внес все небходимые настройки в АБД, опять же один в один как в инструкции, разделы привязаны, тип реле указаны. Я, наверное, конечно что-то упускаю, но излазил всю инструкцию и свои настройки взад и наперед, и никакого не соответствуия не нашёл. Может есть какие-то нюансы не указанные в этом гайде?
Вложения
s2_sp4_setup_guide.pdf
(4.07 МБ) 34 скачивания

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 93
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #226 pet-and » 16.04.2019, 14:18

Показывайте свои настройки.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП4»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности