С2000-СП4 занимает 5 адресов - откуда они берутся?

FORUM_NAME: С2000-СП4
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный С2000-СП4
Справочная информация, руководства для С2000-СП4
Модератор: Модераторы
sgp
Автор темы
sgp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 sgp » 07.10.2015, 08:49

Здравствуйте. У меня такой вопрос, блок С2000-СП4 занимает 5 адресов - откуда они берутся? Откуда там 5 адресов?? Спасибо заранее.

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #2 ivz9999 » 07.10.2015, 09:00

Данную тему лучше переместить в раздел с2000-кдл.
Насчет адресов:
1 - состояние самой сп4
2- контроль выхода исходное
3- контроль выхода рабочее
4- контроль концевика кв1
5- контроль концевика кв2
По сути, 2 и3 это контроль обмотки привода

sgp
Автор темы
sgp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 sgp » 07.10.2015, 09:09

Скажите, у блока С2000-СП4 имеется два ввода питания, я так понимаю один основной, а другой резервный(необязательный)?

GoBlinTsht
GoBlinTsht
Возраст: 38
Репутация: -1
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер-проектировщик-монтажник
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #4 GoBlinTsht » 07.10.2015, 09:20

sgp писал(а):я так понимаю
Вы не понимаете - прочтите мануал на прибор, там все это расписано

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #5 ivz9999 » 07.10.2015, 09:23

Если используете один ввод по питанию, то необходимо поставить перемычки между вводами в сп4. В противном случае блок будет выдавать ошибку по первому адресу

sgp
Автор темы
sgp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.09.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Проектировщик

Непрочитанное сообщение #6 sgp » 07.10.2015, 09:30

ivz9999 писал(а):Если используете один ввод по питанию, то необходимо поставить перемычки между вводами в сп4. В противном случае блок будет выдавать ошибку по первому адресу

Скажите, сам прибор питается по лини ДПЛС (1,5мА), а исполнительная часть (200мА) должна запитываться как раз от этих двух вводов питания??

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #7 ivz9999 » 07.10.2015, 15:55

Да


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП4»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности