С2000-СП4/220 две нагрузки - два реле?

FORUM_NAME: С2000-СП4
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный С2000-СП4
Справочная информация, руководства для С2000-СП4
Модератор: Модераторы
kryuck
Автор темы
kryuck
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.11.2016
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 kryuck » 16.11.2016, 15:50

Здравствуйте! Можно ли с помощью СП4/220 управлять двумя отдельными устройствами, получая при этом от каждого состояния "норма"-"нарушен" ?

Alexsander_Bolit
Alexsander_Bolit
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.11.2016
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: ukfdy.r

Непрочитанное сообщение #2 Alexsander_Bolit » 16.11.2016, 16:29

Дело в том, что эти два реле, во первых в разделе пульта "реле" видятся как одно реле и программа выбирается как для одного, а вот алгоритм работы их завязан друг с другом, поэтому управлять двумя отдельными устройствами не получится. :pri_vet:-:

kryuck
Автор темы
kryuck
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.11.2016
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 kryuck » 16.11.2016, 16:36

Спасибо за помощь!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП4»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности