Сп 4 220 питание

FORUM_NAME: С2000-СП4
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный С2000-СП4
Справочная информация, руководства для С2000-СП4
Модератор: Модераторы
Nikolucky
Автор темы
Nikolucky
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.08.2018
С нами: 3 месяца 24 дня
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Nikolucky » 16.08.2018, 07:33

Добрый день , по этажу стоят несколько сп 4 220, собственно вопрос по питанию, если я шлейфом прокину приход на l1, уход на следующий с l2 - надо ли будет ставить перемычки и влезут ли они все с сечением 1,5 мм ? На руках нет оборудки посмотреть.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 13
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 16.08.2018, 17:09

Перемычки надо, а вот пихать по 3 провода в колодку, я не стал бы. Лучше ваги поставить

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 75
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 16.08.2018, 17:34

Влезет, конечно, но с трудом.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП4»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности