не видит сп-1

FORUM_NAME: С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Описание: Блок сигнально-пусковой С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для C2000-СП1, С2000-СП2 исп.01
Модератор: Модераторы
pawelnov
Автор темы
pawelnov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник всего

Непрочитанное сообщение #1 pawelnov » 12.03.2015, 12:45

Добрый день,новичок прошу не пинать.Система:Сигнал-20,С-2000 пульт.Для подключения Стрельца ставлю СП-1,связываю по интерфейсу с пультом,пульт пишет 006 не отвечает,найден,не отвечает.и так бесконечно.Блок прописал в системе он виден,но пульт вот так себя ведет.Провод интерфейса не причем его длинна 15 см.Может быть несовпадение версий? Подскажите куда копать.

Saimak
Saimak
Возраст: 41
Репутация: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #2 Saimak » 12.03.2015, 16:24

Похоже сильно на совпадение адресов. Расскажи как адрес менял на СП1 подробно.

pawelnov
Автор темы
pawelnov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: монтажник всего

Непрочитанное сообщение #3 pawelnov » 14.03.2015, 07:21

Вызвал обсуживающую организацию,некогда разбираться.Сняли они пульт говорят старый 2001 года.Буду ждать,потом отпишусь что было.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению УРВ не видит сотрудников
    Mishavz » 17.02.2017, 14:35 » в разделе АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
    5
    197
    Mishavz Перейти к последнему сообщению
    21.02.2017, 07:00
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Не видит Рупоры.
    Lasvind » 20.08.2015, 23:19 » в разделе Рупор-200
    6
    1291
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    21.08.2015, 21:40
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению КДЛ не видит объемники Вложения
    Andrey V » 05.04.2016, 23:40 » в разделе С2000-КДЛ
    9
    869
    Mixail 51 Перейти к последнему сообщению
    06.04.2016, 22:00
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Не видит Сигнал 20 П по Rs
    vetkin » 24.03.2015, 12:50 » в разделе Организация каналов связи
    2
    792
    vetkin Перейти к последнему сообщению
    24.03.2015, 16:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению uprog не видит кдл
    SergeyT » 11.03.2014, 17:10 » в разделе С2000-КДЛ
    1
    1357
    Vse Перейти к последнему сообщению
    12.03.2014, 10:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Сигнал-10 не видит
    templton » 23.10.2015, 14:55 » в разделе Сигнал-10
    2
    746
    templton Перейти к последнему сообщению
    24.10.2015, 10:23
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Орион не видит КДЛ Вложения
    ssa345 » 05.08.2015, 09:56 » в разделе С2000-КДЛ
    7
    1092
    Vse Перейти к последнему сообщению
    05.08.2015, 11:10
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Uprog не видит приборы Вложения
    Ky36aC » 28.12.2014, 22:08 » в разделе С2000-2
    5
    1596
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    30.12.2014, 13:27
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Орион Про 1.20 не видит приборы
    otvertka » 13.06.2016, 20:42 » в разделе АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
    9
    1283
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    16.09.2016, 04:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Ноутбук не видит С 2000 М Вложения
    logictem » 27.03.2016, 10:35 » в разделе C2000M
    11
    618
    logictem Перейти к последнему сообщению
    28.03.2016, 12:21

Вернуться в «С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности