не видит сп-1

FORUM_NAME: С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Описание: Блок сигнально-пусковой С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для C2000-СП1, С2000-СП2 исп.01
Модератор: Модераторы
pawelnov
Автор темы
pawelnov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.03.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: монтажник всего

Непрочитанное сообщение #1 pawelnov » 12.03.2015, 12:45

Добрый день,новичок прошу не пинать.Система:Сигнал-20,С-2000 пульт.Для подключения Стрельца ставлю СП-1,связываю по интерфейсу с пультом,пульт пишет 006 не отвечает,найден,не отвечает.и так бесконечно.Блок прописал в системе он виден,но пульт вот так себя ведет.Провод интерфейса не причем его длинна 15 см.Может быть несовпадение версий? Подскажите куда копать.

Saimak
Saimak
Возраст: 41
Репутация: 0
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #2 Saimak » 12.03.2015, 16:24

Похоже сильно на совпадение адресов. Расскажи как адрес менял на СП1 подробно.

pawelnov
Автор темы
pawelnov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.03.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: монтажник всего

Непрочитанное сообщение #3 pawelnov » 14.03.2015, 07:21

Вызвал обсуживающую организацию,некогда разбираться.Сняли они пульт говорят старый 2001 года.Буду ждать,потом отпишусь что было.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Не видит Сигнал 20 П по Rs
    vetkin » 24.03.2015, 12:50 » в разделе Организация каналов связи
    2
    667
    vetkin Перейти к последнему сообщению
    24.03.2015, 16:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению КДЛ не видит объемники Вложения
    Andrey V » 05.04.2016, 23:40 » в разделе С2000-КДЛ
    9
    617
    Mixail 51 Перейти к последнему сообщению
    06.04.2016, 22:00
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Орион не видит КДЛ Вложения
    ssa345 » 05.08.2015, 09:56 » в разделе С2000-КДЛ
    7
    834
    Vse Перейти к последнему сообщению
    05.08.2015, 11:10
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Не видит Рупоры.
    Lasvind » 20.08.2015, 23:19 » в разделе Рупор-200
    6
    961
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    21.08.2015, 21:40
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Сигнал-10 не видит
    templton » 23.10.2015, 14:55 » в разделе Сигнал-10
    2
    601
    templton Перейти к последнему сообщению
    24.10.2015, 10:23
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению uprog не видит кдл
    SergeyT » 11.03.2014, 17:10 » в разделе С2000-КДЛ
    1
    1153
    Vse Перейти к последнему сообщению
    12.03.2014, 10:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C 2002-2 не видит орион Про
    hanrich » 06.08.2014, 12:41 » в разделе С2000-2
    3
    606
    hanrich Перейти к последнему сообщению
    08.08.2014, 11:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению rs485settings не видит COM порт
    usk » 13.04.2015, 21:06 » в разделе АРМ Орион
    10
    1299
    usk Перейти к последнему сообщению
    24.04.2015, 19:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению АСПТ не видит Таблички
    Mongoose » 06.07.2014, 21:57 » в разделе С2000-АСПТ
    1
    943
    Mongoose Перейти к последнему сообщению
    07.07.2014, 20:26
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Uprog не видит приборы Вложения
    Ky36aC » 28.12.2014, 22:08 » в разделе С2000-2
    5
    1236
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    30.12.2014, 13:27

Вернуться в «С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности