Не могу запрограммировать реле на сп1

FORUM_NAME: С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Описание: Блок сигнально-пусковой С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для C2000-СП1, С2000-СП2 исп.01
Модератор: Модераторы
Censured
Автор темы
Censured
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 2 месяца 2 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Censured » 03.10.2016, 14:00

Здравствуйте, есть система, состоящая из пульта с2000м, 3х с2000аспт, с200сп1 и на аспт висят от 1 до 3 кб, есть 3 помещения - 3 зоны, суть в том что аспт разделены по зонам, а пульт с них должен собирать сигналы пожар, неисправность, автоматика отключена и замыкать соответствующие реле на сп1.
1 вопрос: в ппроге какие только не задавал управления реле у сп1, никак не хотят реагировать, еще сценарии пробовал создавать, например, что при пожаре должно включиться реле1, исходное состояние соответственно выключено, все равно не получается. В чем может быть проблема? Все прошил до последних версий.
2 вопрос. Как я понимаю аспт взаимодействует по принципу работы пусковой цепи, т.е. если при пожаре у меня пусковая цепь активна, то и реле на кпб должны замкнуться. Адрес у кпб стоит, реле изначально выключены, у аспт адрес кпб тоже прописываю. Но кпб реагировать не хочет. Почему?

Config.zip
(2.78 КБ) 6 скачиваний


Прикладываю конфигурацию пульта, одной из кпб, сп1 и аспт.
Сигнал пожар с горем пополам теперь с сп1 могу считать, но остаются неисправность и автоматика отключена. КПБ в пульте прописал, потому что АСПТ не хочет ими управлять.

З.Ы. Извините с аспт немного не в той теме, просто чтобы несколько тем не создавать.

antoss82
antoss82
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 antoss82 » 06.10.2016, 21:45

убери настройки КПБ из АСПТ и просто привяжи нужные шлейфы к к нужному реле в конфиге пульта и все будет работать.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
и при какой задержке пуска ты там даешь команду КПБ???
Вложения
аспт3.cnu
(265 байт) 6 скачиваний

Censured
Автор темы
Censured
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 2 месяца 2 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Censured » 09.10.2016, 21:14

Задержка же есть в конфигурации, просто сейчас посмотреть не могу, 7 по-моему. В принципе остались вопросы как заставить работать сигнал неисправность, например чтобы реле замыкалось при потери связи с каким либо устройством, и не могу выяснить и устранить мигающие аварии на пульте с2000м, все остальное исправно, а на пульте мигают индикаторы авария и неисправность


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности