Набор оборудования для отключения вентиляции при пожаре

FORUM_NAME: С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Описание: Блок сигнально-пусковой С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для C2000-СП1, С2000-СП2 исп.01
Модератор: Модераторы
vorobuszek M
Автор темы
vorobuszek M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: -1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.07.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Санкт-Петербург
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #1 vorobuszek » 02.11.2016, 14:19

Коллеги, приветствую. Собрался отключить 4 двигателя вентиляции. Четыре автомата стоят в четырех разных щитках, но в одном большом помещении. Подскажите, пожалуйста достаточно ли подобранного ниже оборудования?

1. С2000-СП исп. 01 (1 шт.)
2. Расцепитель ABB s2c-a2 (3 шт.) для трёх автоматов ABB
3. Расцепитель NS2-SH220 (1 шт.) для автомата-пускателя NS2-25
4. Кабель ВВГнг-FRLS 4x1,5

там так обстаятельства складываются, что нужно влезть в замученый интерфейс прибором C2000-СП и тянуть от него четыре контакта на четыре щитка, которые под рукой. Самое простое - поставить расцепители к автоматам и соединить их к СП

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 02.11.2016, 14:26

Приветствую. В принципе этого будет достаточно, систему собрать сможете, только почему кабель 4*1,5?

vorobuszek M
Автор темы
vorobuszek M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: -1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.07.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Санкт-Петербург
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #3 vorobuszek » 02.11.2016, 16:28

google писал(а):Приветствую. В принципе этого будет достаточно, систему собрать сможете, только почему кабель 4*1,5?
Я подумал о том, что если у меня 4 реле по 2 контакта каждый, то проще взять 2 кабеля 4х1,5, чем 4 кабеля 2х1,5. Нет?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 02.11.2016, 16:51

Ну у вас же вроде все четыре щитка с автоматами стоят в разных местах. Как вы одним кабелем 4*1,5 дотянитесь до двух щитков, или распускать будете?

vorobuszek M
Автор темы
vorobuszek M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: -1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.07.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Санкт-Петербург
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #5 vorobuszek » 03.11.2016, 13:17

google писал(а):Ну у вас же вроде все четыре щитка с автоматами стоят в разных местах. Как вы одним кабелем 4*1,5 дотянитесь до двух щитков, или распускать будете?
Ну там на полпути удобнее протянуть два кабеля с 4 жилами, а в конце уже развести 4 кабелями по 2 жилы


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности