UProg (вер.4.1.0.50)

FORUM_NAME: Конфигурирование
Описание: Используется для конфигурирования приемно-контрольных устройств, пультов управления, биометрических контроллеров
Модератор: Модераторы
Dflbv
Автор темы
Dflbv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: *

Непрочитанное сообщение #1 Dflbv » 04.10.2015, 16:21

Проблемы с новым UProg (вер.4.1.0.50).
Во-первых он постоянно зависает, чем очень мешает работе. В той же конфигурации предыдущая версия работала нормально.
Во-вторых - новый UProg не открывает конфигурации, записанные предыдущими версиями. Почему введено такое ограничение?

Kotelok
Kotelok
Репутация: 0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: монтажник, наладчик - самоучка
Откуда: г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Kotelok » 04.10.2015, 21:59

Пишите в саппорт Болида. Это неофициальный форум. Здесь Вам не ответят на такие вопросы. Мы такие же юзеры.

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #3 ivz9999 » 05.10.2015, 05:55

Насчет зависания абсолютно согласен!
Но приходится терпеть, т.к. работаю, в основном, с КДЛ 2.12

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 05.10.2015, 09:54

Таак. Решил глянуть версию UProga, которым пользуюсь. И вон оказывается как :-)
Есть у кого такая же версия? :-)
Вложения
Безымянный.PNG
Безымянный.PNG (55.16 КБ) 1076 просмотров

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 05.10.2015, 10:30

Обновитесь с сайта. Это у вас версия которая в составе sp2 к Орион ПРО шла.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 05.10.2015, 10:54

MadHacker писал(а):Обновитесь с сайта. Это у вас версия которая в составе sp2 к Орион ПРО шла.
!!!
В новой версии АРМ "Орион Про" 1.12.2 (ARM_ORION_PRO1_12_2)

UProg также версии 0.0.0.0.

А версия omonitor.exe 1.12.2422
!!!

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 05.10.2015, 11:34

Не надо паниковать.
Я давненько не пользую проги, идущие прицепом к АРМ-у, какие-то они нелепые, версии "левые" и работают они коряво. Честно говоря, не очень понятно - накой ляд они вообще нужны в таком виде.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #8 MadHacker » 05.10.2015, 11:50

Vse писал(а):!!!
В новой версии АРМ "Орион Про" 1.12.2 (ARM_ORION_PRO1_12_2)

UProg также версии 0.0.0.0.

А версия omonitor.exe 1.12.2422
!!!
Ну а я что сказал? В версии SP2 на сайте Uprog 0.0.0.0. Качайте свежий Uprog, который отдельно лежит на сайте.
Просто эти программы обновляются намного чаще, чем Орион ПРО.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #9 Vse » 05.10.2015, 12:28

UProg (версия.4.1.0.44) не находит приборы через виртуальный COM-порт.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #10 MadHacker » 05.10.2015, 12:41

Ну не то чтобы совсем не находит... Там есть особенности. Скоро исправим.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #11 google » 05.10.2015, 13:11

MadHacker писал(а):Ну не то чтобы совсем не находит... Там есть особенности. Скоро исправим.

:-)

Dflbv
Автор темы
Dflbv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: *

Непрочитанное сообщение #12 Dflbv » 05.10.2015, 13:16

MadHacker писал(а):Ну не то чтобы совсем не находит... Там есть особенности. Скоро исправим.
А зависания исправите? И открывание старых конфигов... :cry_ing:

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #13 MadHacker » 05.10.2015, 13:28

Dflbv писал(а):А зависания исправите? И открывание старых конфигов... :cry_ing:
А с зависаниями и старыми конфигами надо обратиться в техподдержку.
С образцом конфига и описанием действий приводящих к зависанию.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #14 Mixail 51 » 05.10.2015, 18:47

Старые конфигурации нормально открываются/читаются после отключения "блочного чтения".
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конфигурирование»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности