Pprog Управление несколькими разделами с одного считывателя

FORUM_NAME: Конфигурирование
Описание: Используется для конфигурирования приемно-контрольных устройств, пультов управления, биометрических контроллеров
Модератор: Модераторы
ATG
Автор темы
ATG
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 ATG » 30.07.2016, 07:30

Доброго времени суток.
Подскажите как можно настроить управление несколькими разделами разными ключами с одного считывателя.
В свойствах считывателя прибора можно выбрать только один раздел, нет возможности даже группу там указать.
Задача стоит имея два ключа TM управлять постановкой/снятием с одного считывателя. т.е. подносим Ключ1 ставим/снимаем Раздел1
подносим Ключ2 - ставим/снимаем раздел2

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 30.07.2016, 13:34

Уважаемый. Ну неужели трудно написать какое у вас оборудование? Нам гадать на кофейной гуще? Прочитайте правила форума, как создавать темы.

ATG
Автор темы
ATG
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 ATG » 31.07.2016, 11:49

Прошу пардону.
С2000М
БКИ
Сигнал-20П
Считыватель планируется цеплять к БКИ. на него же выводится информация о состоянии разделов.
З.Ы. В заголовке указал, что вопрос по программе PPROG, соответственно при самом минимуме оборудования - вопрос посчитал актуальным.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #4 Admin » 31.07.2016, 22:20

ATG писал(а):В свойствах считывателя прибора можно выбрать только один раздел, нет возможности даже группу там указать.
Где вы это нашли?
ATG писал(а):Задача стоит имея два ключа TM управлять постановкой/снятием с одного считывателя. т.е. подносим Ключ1 ставим/снимаем Раздел1
подносим Ключ2 - ставим/снимаем раздел2
Создаёте необходимое количество уровней доступа. Если нужно управлять одним разделом, то привязываете раздел к уровню доступа. А уровень доступа к ключу. Если необходимо управлять несколькими разделами, то создаёте группу разделов, в которую добавляете нужные разделы. Группу к уровню доступа, а уровень доступа к ключу. На вкладке привязка управления разделы привязать к прибору Сигнал-20П (если считыватель подключен к прибору).

Вообщем посмотрите сами. Долго объяснять
Конфигурирование пульта при помощи PPROG

ATG
Автор темы
ATG
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 ATG » 02.08.2016, 16:07

Спасибо за помощь.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конфигурирование»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности