формирование сигнала ПОЖАР

FORUM_NAME: Конфигурирование
Описание: Используется для конфигурирования приемно-контрольных устройств, пультов управления, биометрических контроллеров
Модератор: Модераторы
Art-ur
Автор темы
Art-ur
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.03.2017
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Art-ur » 19.03.2017, 07:51

Доброго всем времени суток! Столкнулся с проблемой, помогите. Как сделать что б на пульте С2000-М формировался сигнал "ПОЖАР", а не "ПОЖАР2"? В состав оборудования входит: С2000М, Сигнал-10, ИПР 513-3ПАМ

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
12.rar
конфиг, дамп
(5.85 КБ) 54 скачивания

sergey1234
sergey1234
Репутация: 2
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #2 sergey1234 » 19.03.2017, 09:07

От чего : От датчиков.Ручников. ИПР 513-3ПАМ ?
Уточните ???

Art-ur
Автор темы
Art-ur
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.03.2017
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Art-ur » 19.03.2017, 09:11

от ИПР 513-3ПАМ

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 19.03.2017, 10:45

Тип шлейфа в пульте нужно поставить "по умолчанию", больше без конфигурации самого прибора ничего сказать не могу.
Не ошибается только тот кто не работает.

Art-ur
Автор темы
Art-ur
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.03.2017
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Art-ur » 19.03.2017, 11:08

конфигурацию скинул в зап архиве. 12rar. посмотрите. пробовал так же залить переименование событий с пожара 2 на пожар. не помогло.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 19.03.2017, 11:25

В последних версиях Сигнал-10 от ИПРов выдает сразу "Пожар-2", в нем прошивку менять на более раннюю, потому как из РЭ на прибор следуют:
− «Пожар 2» – хотя бы один адресный извещатель находится в состоянии «Ручной пожар» или два и более адресных извещателя, подключенных к одному входу (или относящиеся к одной зоне) перешли в состояние «Пожар» за время не более 120 с.;
Так что переименование событий в пульте тут не поможет, скажите почему так критично, пожар и пожар 2.
Не ошибается только тот кто не работает.

Art-ur
Автор темы
Art-ur
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.03.2017
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 Art-ur » 19.03.2017, 11:30

стоит передатчик УО-4С и приёмник УОП-3. УОП-3 Пожар2 не воспринимает как за пожар.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конфигурирование»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности