shleifes не читает АЦП Сигнал-20 сер.02

FORUM_NAME: Конфигурирование
Описание: Используется для конфигурирования приемно-контрольных устройств, пультов управления, биометрических контроллеров
Модератор: Модераторы
fireman
Автор темы
fireman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 fireman » 02.11.2012, 05:30

Программа shleifes не читает АЦП: Сигнал-20 сер.02, Сигнал-20П(старый)-пишет не поддерживается

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 02.11.2012, 07:58

Версия программы shleifes и версия конфигурационного XML (пишет в заголовке программы) какая?

fireman
Автор темы
fireman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 fireman » 02.11.2012, 08:47

XML: 7.0, shleifes 1.11

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #4 MadHacker » 02.11.2012, 09:39

Пол часа бегал искал оборудование :)
Вобщем вот. Файлик в атаче (разумеется вытащить из архива). И если версия не опечатка - то скачайте с сайта 1.12. И к нему вот этот конфиг.
Вложения
ptype.zip
Конфиг для shleifes для старых сигнал 20
(28.44 КБ) 110 скачиваний

fireman
Автор темы
fireman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 fireman » 02.11.2012, 09:41

спасибо, буду пробовать

fireman
Автор темы
fireman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 fireman » 02.11.2012, 10:30

Все пошло. Еще один вопрос. Можно сделать,чтобы измерение отображалось как в Сигнал-20М вер.1.02

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #7 MadHacker » 02.11.2012, 10:54

Не получится. Приборы очень старые.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конфигурирование»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности