Ver 3.01 проблема с записью конфигурации

FORUM_NAME: С2000-4
Описание: Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный С2000-4
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-4
Модератор: Модераторы
Proton
Автор темы
Proton
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.04.2016
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Proton » 05.05.2016, 13:26

День добрый, проблема заключается в следующем, при записи конфигурации в прибор он не запоминает ее, при последующих чтениях из прибора конфиг-ия постоянно меняется (пробовал в блочном и без него режимах).
Заранее спасибо.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 3
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 10 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 05.05.2016, 14:29

Перепрошить попробуйте для начала

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 76
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 05.05.2016, 15:20

Proton, Uprog какой версии используете?
Не ошибается только тот кто не работает.

Proton
Автор темы
Proton
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.04.2016
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #4 Proton » 05.05.2016, 15:50

Перепрошивал, откатывал до версии 2.10 - пользуюсь UProg (вер.4.1.0.54)

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 76
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 05.05.2016, 15:55

Поделитесь секретом каким образом Вы умудрились прошивку для версии 2.10 залить в прибор с версией 3.01, во-первых две разные серии версий приборов, во-вторых у них даже схемотехника другая, соответственно чип, контроллер и т.п тоже другие, в третьих при всем желании Orionprog не даст залить прошивку в несовместимый прибор.
Так что давайте на чистоту, а не рассказывать небылицы.
На заводские прибор сбрасывали и заливали ли его родную прошивку?
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-4»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности